Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
debili oni takie debili

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).

debili oni takie debili

http://s018.radikal.ru/i526/1201/e9/74af586cadea.jpg
    первое-с каких пор за оскорбление дают бан на 20 дней? бтв скрин оскорбления в студию -.0
    2)с каких пор у нас классные д*билы jk администрация дает мут за оскорбление кого-либо на игровом аккаунте на 300 часов ? к тому же выписать мут только одному игроку,когда сам д*бил jk гм на игровом аккаунте не прав
    снимите с гмста 2 кретинов unlucki i mariarty и гого разбан

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    Не знаю таких. И что на таком скрине можно увидеть?

Новичок Аватар для Skyfoks
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нет проблем мой юный друг, отвечаю. Бан 20 суток выдается за оскорбление представителя администрации. Доказываю

На данном скриншоте видно ваше возмущение по поводу мута и оскорбление в адрес того кто его выдал. Муты могут выдавать только Игровые мастера.
    Игровой мастер-представитель администрации на сервере. Следовательно вы оскорбили представителя администрации на сервере, за что и поплатились баном. Приятной игры.
    P.S. Модераторов форума прошу выдать соответствующее наказание за данную тему. Думаю прочтенного текста и названия темы будет достаточно
    Последний раз редактировалось Skyfoks; 24.01.2012 в 21:03.
    Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Skyfoks Посмотреть сообщение
    Нет проблем мой юный друг, отвечаю. Бан 20 суток выдается за оскорбление представителя администрации. Доказываю

На данном скриншоте видно ваше возмущение по поводу мута и оскорбление в адрес того кто его выдал. Муты могут выдавать только Игровые мастера.
    Игровой мастер-представитель администрации на сервере. Следовательно вы оскорбили представителя администрации на сервере, за что и поплатились баном. Приятной игры.
    да ты что,я конкретно кого-то оскорбил? или что? просто ты сливался в разговоре как краб,и другого то выхода кроме как бана у тебя не было.
    И да,где обоснование мута? нету? ну как всегда,жду анбана

Заблокирован Аватар для Renøx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Skyfoks Посмотреть сообщение

P.S. Модераторов форума прошу выдать соответствующее наказание за данную тему. Думаю прочтенного текста и названия темы будет достаточно
    Хоть запятую ставь при обращения к кому-то.

Старожил Аватар для Alcagolick
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 66).
    Плюсуем ещё 10 дней бана на форуме.

Ваши права