Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
И какой раковар будет проверять свой дпс на маникене? мб энкаунтер для этого дела выбрать не?
Есть такая проблема. Фул а7 вар + фул а8 нонсет. пуха т1 (меч). трини - пвпшная и скорпион. На что гемиться? ПвЕ обвеса толкового нету. недобор меткости (полпроцента не хватает) крит 32%. арпа при фулл гемминге на арп (учитывая замену части арпа на меткость) около 20%.
если не имеешь доступа к 264+ пве контену - забудь про арп, 30% набирать не имеет смысла, лучше абузить силу крит с аксой.![]()
Проверял арп и ап на холи пале в течение 30 мин (чтобы были точнее данные) поставив все на атокликер на белые атаки ( чтобы сэкономить свое время) арп был собран всем чем можно(шмот и сокеты) собрал 59 % (несчитая стойки, со стойкой 69%)потом сменил все сокеты на ап и также тестировал 30 мин прирост по рекаунту оказался в 3 % в сторону арп прирост небольшой ,но есть. С меньшим арп не пробывал. при тесте еще раз доказал, что рес работает криво потому что крит урезался всего на 10 %, и есть смысл его набирать больше но у меня с арп 59 % и так крита 41%.
работает, не работает, стабильно, не стабильно... а вас не беспокоит вопрос, что вар в армсе даже с ШМ, тринями и фул геммингом арп (или силой, это пох) бьет в пвп слабее, чем реваншем обычным титановым щитом... Или тот же пал в танко-ветке... Как-то повезло попасть в 2х2 на прото пала и р шаму. Пал лупил по 8к (у меня 1050 реса, у напарника хпала 1150)
. Ну и смысл после этого вообще играть армсом, квестить или донатить ШМ, если можно просто одеться в а8, взять в напаники ршаму и ходить протопалом убивать всех. Вот что меня беспокоит, а вы спорите о 3-4к критах на арене.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
Мне кажется даже протоваром при правильно подобранном шмоте гораздо лучше играть, потому как цифры покруче, дефа и контроля больше, чем у армса с топовой пухой всех времен и народов.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире