кароче я купли вчера саронит за реал чтобы сделать шмот нашол типа отдал ему рецы а он кикнул меня и пати в игнор и из игры вышел и получаеться что я 50рублей просто так потратил
кароче я купли вчера саронит за реал чтобы сделать шмот нашол типа отдал ему рецы а он кикнул меня и пати в игнор и из игры вышел и получаеться что я 50рублей просто так потратил
если он тебя кинул на сарониты, это ты сам виноват, за это его не забанят, но если он должен был тебе реальные деньги за них дать, то бан можете получить оба.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------
за реал это за бонусы или за деньги у игрока?
я покупаю за деньги все у одного типа и голды и саронит
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
он должен был мне на них сделать шмот на танка ноги
это всеравно что я в Личном кабинете бонусы купил
даже если б у тебя были скрици и т.п. вещи доказательства бан он бы не получил.
да вы безсердечные
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
у меня перса стыбзили я скрины показываю они не банят за это тоже тут значит тока за оскорбление банят
я выложил а говорят неправильно
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
сча кароче гм зайдет пусть мне все обьяснит как скрины выкладывать
да тут тему тупо закрыть нужно и все!
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------
выучи это. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
Мне все согильдийцы говорят выложи тему что он тебя кинул и его забанят
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
много раз они так делал
Felolas, никого еще не банили за кидалово.