Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 695
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Uterochek
    2.2012-10-05 17:38:03
    3.1
    3.2
    4.Некорректный ник(аль код)
    4.Я считаю что меня забанили неверно, так как мой персонаж был создан, раньше чем нововведение про альт коды,( оно было 20) ( а у моего персонажа 4+ дня онлайн)(сегодня 22), и я не должен попадать под это правило, (14. Правила проекта обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведенного правила, если не оговорено другое.)также мне не дали шанса исправить ник, и если так, пройдет 75 дней бана, и мне опять дадут бан за альт код... и как играть?=),Заранее спасибо, хочу пересмотра бана, или хотябы дать перименовать персонажа)

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Кристалиус Посмотреть сообщение
    1) Забанен персонаж : Орда , рыцарь смерти, Кровавый Ельф, Ник : Реин
    2) 18 июля (время: гдето около 16:00 по 20:00) украинского времени
    3) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...9e7c6f23d2.jpg
    3.1)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...31557e4707.jpg
    4) нету сылки и темы на форуме
    4.1) Было все так: пошла я гулять гдето в 16:00 18 июня погуляла и прихожу хочу сесть поиграть захожу на ваш сервер а тут бац и учотка заблокированая , я искала причину в лк и на форуме но ее нет! разных читов програм я неиспользуюи доступ к пк у меня только . Ув. Администация прозьба решить мою проблему!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=95791
    Цитата Сообщение от Rogotop Посмотреть сообщение
    1.Matchad
    2.22/08/2012 - 16/08/00
    3.Matchad 60 дней
    4.Администрация пожалуйста поймите меня правильно, я не разу не врубал читов, честно играл.
    Но в тот раз рар - Гарр или Гарра. Упал под текстуры. И меня попросили включить чит. Я начал вытаскивать рара. Друзья мои играют со мной на сервере и знают что я с читами не играю.
    Просто сложилась такая ситуация. Администрация вы тоже люди и вы наверное поймете меня.
    5.Ссылка на нарушение - http://www.youtube.com/watch?v=hg3kBkfgkL0
    Релогнуться рейдом и подождать минуту , пока он вернётся на место респаунта видимо невыполнимая задача? Все так релогаются , а когда он возвращается на место достаточно вовремя его атаковать и сколько у него было хп до падения в текстуру столько и останется , но вы особенные вам нужно использовать читы для игры sad111 - этому нету оправдания .
    Последний раз редактировалось Wus; 22.07.2012 в 22:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мда дак мой братишка незнал он говорит что ему писали иди и стой у флага и он пошел и вот а что на щет ханта ну был у меня хант да так им играл 6 летний братишка так поиграть дал он дошел до 3 уровня в петом да я потверждаю что он был багнутый я уже довно понел про хантов и их петов но и я постоянно создовал хантов когда мой младший приходил в гости и вот у я не могу понять из за этого ханта бан мда гм пожалуйста я прошу плз разбаньте я даже не знаю из за чего бан то дали

Мисс очарование cata x100 Аватар для Eminence
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 26).
    a2or2, про младших братьев/сестер истории не катят...
    Фракция: Альянс.

Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Dragonmage 23.07.2012 я ниего не делал бан получил не за что у меня интернет вылетел ночью и всё сегодня вечером захожу а у меня ак заблокирован прошу выяснить в чём дело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Ник персонажа : Ohyes
    2.дата получения мута : 23,07,2012
    3.скриншота,к сожелению,не сделал,но напишу вкратце : написал в канал "поиск спутников" сообщение с линком на способность героя и приставки к нему пары лишних слов :) ...ладно уж,если б дали мут на 1-2 часа ,но мне его дали на целых 11 дней с причиной : скил флуд .Считаю,что это слишком длинный мут,по такой причине(хотя даже и флуда не было,одно это сообщение да и только ).
    4.Прошу снять мут,ну или перевести его в реальные рамки .

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Danny Blanco Посмотреть сообщение
    1.Ник персонажа : Ohyes
    2.дата получения мута : 23,07,2012
    3.скриншота,к сожелению,не сделал,но напишу вкратце : написал в канал "поиск спутников" сообщение с линком на способность героя и приставки к нему пары лишних слов ...ладно уж,если б дали мут на 1-2 часа ,но мне его дали на целых 11 дней с причиной : скил флуд .Считаю,что это слишком длинный мут,по такой причине(хотя даже и флуда не было,одно это сообщение да и только ).
    4.Прошу снять мут,ну или перевести его в реальные рамки .
    какой модератор мут выдал? Хоть это вы запомнили надеюсь?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:39 ----------

Нашол, http://s52.radikal.ru/i136/1207/7f/e3c5dbc997d0.jpg. Это называется пару лишних слов? Прочитайте правила, за какие слова даётся мут, а потом пишите.
    Наказание сокращено до 2 дней.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так я и имел ввиду,что слова непристойные :) модератор дал мут,я ничего против не говорю,но сам срок меня не устроил..спасибо,что сократили до 2-ух дней !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ник персонажа: Dragonmage
    2. Дата получения бана: 22.07.2012
    3. Скриншотов нету так как у меня просто вылетил интернет а когда на следующий вечер начал заходить у меня было написано что ваш ак заблокирован в личный кабинет я немогу зайти и даже непонимаю за что бан и на сколько помогите плиз!!

Мисс очарование cata x100 Аватар для Eminence
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 26).
    lexa003, тебе дали бан за багоюз.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=Dragonmage
    Фракция: Альянс.

Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Извиняюсь конечно но у меня интернет лагает ужасно как на бг и вообще везде у меня ворота в тот момент не прогрузились и я побежал никого не видя и думал что бг давно началось а когда понял что нет то было уже поздно прошу смягчить бан на первый раз я больше так небуда и скажите на сколько бан я личный кабинет просто зайти немогу плиз и ещё раз прошу прощение

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мут за просто так

модератор Abia дал мут Лулик почти за просто так,флуда небыло кулдаун сообщений был минута через минуту!
    Время дания мута-18:08:11 по МКС 23 июля 2012
    http://s002.youpic.su/pictures/13429...f505027c63.jpg
    http://s002.youpic.su/pictures/13429...36b26a03d7.jpg
    как видно сообшение каждую минуту а не в течение 10 секунд!
    Время между сообщениями -18:07:53 18:06:50
    прошу снять мут!

Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права