А на счет мисс эротики. Я все еще придерживаюсь мнения, что стоило брать максимум 5 девушек и выбирать не спасибками, а тех, кто подходит под эту номинацию.
Девятая, Юля - больше всего подходят под номинацию, а у Снегурочки только второе фото )
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
Десять посещений - два месяца в общем ) Раза по два в неделю ходить )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
Ну, по факту да, эти фото подходят под номинацию, но лично меня во многих фотографиях отпугивает качество, фото то ли зернистые такие, приглушенный свет и прочие такие недостатки. Первое фото меня не вдохновляет, а на втором и третьем лицо у нее странное х)) Выражение, точнее.
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
почему дефки фотки то поменяли свои. я за одни голосовал, а прошли другие
все, кто проголосовал за ленубу, она правда такая красивая, или я чего-то не понимаю?
http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1341822777
кстати, почему у тебя всегда рука у лица и волосы закрывают лицо, если фотография сделана вблизи?
Некоторые фотки сам шлеп выбирал из ВК, у тех, кто у него был в друзьях.
Я тоже удивилась, потому что сейчас в голосовании у некоторых фото лучше, чем те пять штук, которые были по спасибкам.
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
вот в эротике дамочка под номером №1 имела фотки в оверразмерном лифчике, за нее было куча голосов, а сейчас хрен знает откуда выбраны фото, соответственно и голосов меньше. Шлёп либо конкретно накосячил, либо тут коварный план по выдвиганию в финал своей фаворитки![]()
ну и новые и старые вроде нормальные. но серавно как так это ж не по правилам наверно.
круелангел и снегурочка самые няшки
Ну, сейчас можно менять фото на протяжении всего голосования и они вполне могли бы успеть сделать еще парочку более удачных и подходящих ) Да видимо желания нет :3
*хихикая*
Мне так нравится смотреть на некоторые фото в миниатюре, особенно те, что сделаны практически одинаково - лицо во весь кадр. В миниатюре, если не присматриваться, разные девушки кажутся одним человеком )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100