RuffneckAttack (23.07.2012)
Тогда какие у тебя претензии к Мароху? На твоем месте я бы просто удалил свои посты в этой теме и заткнулся бы, а лучше бы вообще ничего не писал
Днище ты ... МАРОХ СЛИВАЛ АРЕНУ НЕ ОДИН РАЗ !!!!! И 5 НА 5 И 3 НА 3 И 2 на 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего вы мне тут все доказывайте идите бутылки на доант собиратйе !!!!
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
http://videodisc.tv/video/395743351/...7%E0%E9%ED%EE/ вот марох тот мужик это ты !!!
serhij77 (23.07.2012)
что вы тут флудите?) бан дикею за слив и никакие посты не нужны лишние
Марох все мои персы были в банах за сливы и мне ничего не грозит ... ) пойми что ты сам сидел за слив арены у меня скрины есть и закладывать кого то за слив арены это просто низко ну в прочем как и ты оскорбляеш родителей у меня тоже есть скрины для тебя нормально и фекалии есть ...
serhij77 (23.07.2012)
Мароша, ты очень мерзкий и подлый лжец, тролль, девственник, рукоблуд и школяр иди гадь в чужую песочницу =)
RuffneckAttack (23.07.2012),Кольщик (23.07.2012)
ГМ разберется сам , сливал он арену 3с или был дикий рег что он аж за ночь 1.6 апнул.
И тот кто сверху тебя сливера МАРОХА слушать вобще не должны удалить тему должны вобще, ты с мутов и банов не вылазил за сливы чё ты городиш тут вобще !!! МАРОХ ВЫЛОЖИЛ ПАРНЯ ЗА СЛИВ И САМ ПРИ ЭТОМ МАРОХ СЛИВАЛ ПОЗОР ТАКИМ БЫТЬ !
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
Марох а поговори тут ну поругайся матом как ты в скайпе перед пасанами своими любиш или про родителей лучше покричи и ещё когда тебе писать убудут ты пиши ЯСНО ЯСНО ЯСНО ну как днище е......е
старое, доброе агро)![]()