1)Ники нарушителей Баттл.
2)мир logon WoW Circle Cataclysm x25
3)Прошу принять меры против игрока,который оказался на крыше возле флага на стойлах в низине арати 22.01.2012 , примерное время 22.00 по Москве
1)Ники нарушителей Баттл.
2)мир logon WoW Circle Cataclysm x25
3)Прошу принять меры против игрока,который оказался на крыше возле флага на стойлах в низине арати 22.01.2012 , примерное время 22.00 по Москве
Эммммм даже не знаю что сказать ну получается читер
обычный прыжок...
но за это тоже банят
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
И что за прыжок такой?
ахахахахахаха!!!!
поиграй варом и узнаешь что за прыжок!!!
Я лично в этом ничего сверх крименального не вижу, но бан думаю можно дать в качестве профилактики (до 14 дней) тут ещё зависит от того сколько он там сидел!
бан
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
бан
а вообще за такое на скок бан дают?
Смерть АФК(ашникам)Смерть читерамСмерть флудильщикам
бан, как это не странно, дали на 60 дней... прошу ссылку на правила, в которых запрещается использовать скиллы по своему усмотрению...
1)Баттл
Уважаемая администрация, я конечно прекрасно понимаю, что сервер ваш и вам решать кого банить, а кого нет.НО прошу разбанить персонажа,в следствие ошибки игрока, заснявшего меня. так как К крыше дома, на которой я сидел, он мог свободно подойти и достать меня своим спеллом. достать.Значит я не был в недоступном месте.... да и после работы поиграть, расслабиться хочется... =) выпустить пар за день на БГ... =))) надеюсь на ваше понимание и доброту ))) заранее благодарен !!!