Кто-то спрашивал кто мне нравится )
Сейчас пробегусь по темам ))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
как же бесит эта хрень, когда все фото отображаются битыми и их надо просматривать крупно =___=
Логон 1.
Голосовала за Суккубу ) Довольно милые фото )
Логон 2
эээ ))) та единственная, за которую я бы смело отдала голос, подписалась на самоотвод )
Логон3
Юля х)
Эротика
Голос был за Юлю ) Хотя номер 9 тоже неплоха )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
а мне на 1 логоне вот эта девушка понравилась)
7. Raquel x5 Raquel Дарья
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post992877
в ней есть изюминка на мой взгляд :))
Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно
I always tell the truth. Even when I lie !
unkind, ты получил мое сообщение, что я ссал на твое предупреждение?
Самое смешное, что он тут пытается навязать всем свое стереотипное мышление, полное ярлыков. Ладно бы раз было, ну два, ладно, простительно, но ведь уже сколько читаю это тред, каждое его обсуждение сводится к одному - нету кубиков, значит убогая. И все в подобном стиле.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
ооо боги, какой же ты тугой. Тебя администрация предупредила, а не я. Включи уже остатки мозгов.
I always tell the truth. Even when I lie !
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
за кого голоснуть на логон2?)aid19
ни кого тама не знаю :(
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
У всех такие книги понтовые (
У меня самые понтовые это Шерлок и Парижские Тайны Эжена Сю, читанные мною лет так в 14 ) Для того возраста ужасно тяжело давались томики по 600-700 страниц. А, еще Граф Монте-Кристо и Мушкетеры. Графа прочитала буквально за пару дней, зачитываясь до ночи, так интересно было. А из школьного курса мною читаны только Мастер и Маргарита, все остальные книги русских классиков усыпляли на третьей странице ((
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Голосуй за фото, а не по совету или "знаю\не знаю" ))
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100