вампир это новшество нельзя быть злостным консерватором...
вампир это новшество нельзя быть злостным консерватором...
вы поймите одному простую вещь и суть темы. я ни кого не заставляю и не требую поставить вампир мне интересно что покажет голосование . всё агро ваше бесмысленно. вам тока повод дай пофлудить да себя показать... как умеем говорить хорошо
После объединения онлайн конечно повысился, но на реалме осталось так же скучно как и было, не рейдов, не толковой арены....К примеру раньше был онлайн 600 при вампире на х50, теперь теже 600 но без вампира в альянсе например и смысл?! что-то изменилось?! Дайте вампир и будет гораздо приятнее играть вечерами....Будет чем заняться
Ретрик - Nonicklolpro
Ферал - Drevarx
Дэстрик - Undedlok
позиция двух сторон ясна как день. те кто с х10-20 не знают что такое вампир как с ним играть и поэтому не хотят его принимать.
сторона х50 знает что такое вампир какие у него плюсы как с ним весело ... ну чем он плох кроме пророчащегося флуда которого и так полно и положения лфг это никак не изменит... назовите мне плохие черты вампир режима
Всё просто, Ребята с х10-20 просто не привыкли играть с ним,вот и выражают отрицательную позицию "вампир" режима.
Соответсвенно ребята с х50 хотят играть с "вампиром" т.к,уже привыкли,и знают плюсы ,этой функции
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Насколько я знаю, для вампира потребуется перезагружать сервак. Отсюда траблы на арене/бг/инстах. Подстраиваться под сервак будут истинные задроты, а новых игроков это отпугнет с нашими беспощадными откатами.
Кроме того пока не починят баг с ап администрация на такое не согласится, поэтому тема в данный момент бесполезна, хоть всем серваком скажут согласны.
Сервак не раз в день перезагружается, а ты боешься планового перезагруза, в указанное время?
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
Согласен...они боятся флуда в чате и тому подобного ( так раньше отписывались ) Как будто сейчас нет флуда от всяких ущербов.....Раз не нравится, создайте серв у себя дома и играйте в одиночку во всём мире азерота
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
Смысл от этого 1к, учитывая что, они разделены на 500, и то не факт, потому что очевидно, что в орде людей меньше?!
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
ХД баги баги баги....Да посаны с х10-20 не знают что это такое вовсеа на самом деле, сколько играл с вампиром ( около 2х лет) никаких багов, которые мешали бы процесссу игры не видел....
Ретрик - Nonicklolpro
Ферал - Drevarx
Дэстрик - Undedlok
Мне уже как-то пофиг на вампир стало, поначалу было непривычно, но привыкли))
Сейчас онлайн позволяет без него обходится.. а так считай только веселуха в дуротаре прибавится :3
Hellgirl (Warlock) - Horde х12
Йожек (Priest) - Horde х12
Vanitu (Shaman) - Alliance х12