ну среднее значение - ффб спек=)
ну среднее значение - ффб спек=)
а как же ттв ? или аркан ? чем они уступают даному спеку ?
аркан - больше для коротких боев и по мане садится, ттв больше для затяжных боев и маны куча. в аркане бурст ок в ттв длительные бое ок.
ФФб это нечто среднее
Аркан хорош на босах где нужен резкий свитч
Ну, собственно, прочитал все эти 15 страниц( не сказал бы что полезной инфы) и все-таки дошли руки поделиться своими идеями(которые, пока-что не могу осуществиться, нету нужных вещей), пока-что линкану билд, в котором будет это возможно( основа билда), Ну, могу и тут написать что да как, но, все-таки лучше: если вы зайдете на х100/фан и напишите osell оселл , будет приятно подискутировать о арканах:)
Пс:что-то не могу найти линкующийся калькулятор талантов(фейл), просто скажу, что для именно этой фичи( при бис шмоте и небольшом везении, по сути имеем +2к спд на 20 секунд) нужен инст инвиз)
Последний раз редактировалось ushak; 23.07.2012 в 19:24.
просмотрев коментарии я подумал что я буду сначала арканом а потом при гире 5.7+ спекнусь в ттв , думаю это будет оптимальній вариант.
та по сути, разница дпс между спеками в бис гире для каждого, практически отсудствует :) , я лично играю онли арканом, ибо привык быстро кастовать, ну никак не могу играть когда каст постоянно 2 секи, 1.5с и то долго для меня :)
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
а так, самый оптимальный старт гир для аркана, 3х шмотки из портняги( треники, тело и запы все на крит/хаст) руки и плечи т9 , остальные нон сеты пвп на хаст, трини что есть то и одевайте :) в таком шмоте уже спокойно можно фармить цлк 10, при ок руках и для 25тки дпса будет хватать)
Ладно раз дошли до аркана - то скажу что могу запустить в аркане ПЯТЬ!!!! тринь! =) и 2-3 фласки разных) дальше думайте сами=) ушак наводку дал вам
хочеш прикол? я тоже так могу, только тринь этих нету :)
слухи быстро разносятся=)
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
в фаере 3 трини запускаются
хз как 5ть, но 4 точно могу :)
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
ну, если в фаере 3 запускаються, то теперь понятно как 5ть в аркане, дай угодаю, кастуеш что-то, пока это летит юзаеш триню и одеваеш другую? :))
а, и еще, не все так просто! одновременно запустить их не так как у миликов