та же схема что и с 2мя потами одновременно и хавкой на маунте, во время движения оО
та же схема что и с 2мя потами одновременно и хавкой на маунте, во время движения оО
ну, лично я в аркане делаю так: 3х аб ( одета юзающиюся триня , время действие которой 20 сек и любая другая, зависит от того сколько проков ты хочеш ) юзаеш инст инвиз, макросом ( если надо-напишу) меняеш 1-2 этих трини на 1-2 другие, если все правильно то на тебе 1-2 прока активных и еще 2 возможных от новых тринь)
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Смысла не вижу доводить эту инфу до гайда на аркана , ибо чтобы все-это использовать нужна смекалка, та и хороший гир(много вещей) та и , к сожалению , мало магов , которые реально интерисуються триксами дпсинга , в наших реалиях , аля недороботки :)
ну вот при лучшем раскладе ты 4 прока получишь в итоге=) я могу 5 сделать=) я обычно делаю одну под бой и об и гер объект и чешую
м, что-то я все никак не соображу как, ну , думаю суть одна и таже :)
На фане, имея талисан гер, перо( за лед) одеваю их до боя, кастую ффб( тут и заключаеться везение в проке талисмана) и накастовываю 3х-4х аб, если он прокнул, юзаю макросом инвиз, в макросе юзаеться перо( которое и выбивает из инвиза) и меняються трини на чешую гер и корабли 10 гер ))
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
ты меня заинтриговал =)
lambardi1 (03.01.2013)
я , если честно, даже и не искал легких путей , ибо чем сложнее-тем интерестней играть ) та и отработал данную схему до потери 1ого единственного гкд хех)
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------
хоть бы кто, падлы, репу +санул, хотя, как-то без раздницы на это, но, по сути много чего уже расказали :)
можно все лучше и попроще сделать=) при этом ебе не нужно думать, а прокнет ли талисман
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
репу тут плюсуют те, кто давно магами играет и им есть что обсудить) редко попадаются неизвестные)
ну, я фиг знает, если сменить талисман( больше всего профита) на другой тринькет. Я тестировал одевая 2 юзающихся аксессуара, которые по-сути, в месте юзать нельзя , после смены их-же на другие триньки через инвиз, проки спадали , хз почему так, пока не вижу смыслов тестить, ибо на х100 нету нужных вещей хД)
нужно менять уметь)
а стопе 2 акса которые нажатием активируются??? нееее не об этом я
нажатием один надо=)
и к нему еще
объект гер
объект об
чешуя гер
чешуя об
Последний раз редактировалось Smertc; 23.07.2012 в 20:13.