ну, как уже говорил выше, не пытался даже довести идею до ума( все ее возможности) , просто проверил возможно ли то в наших реалиях в принцепи, та и потратил на это пару часов всего-лишь..
ну, как уже говорил выше, не пытался даже довести идею до ума( все ее возможности) , просто проверил возможно ли то в наших реалиях в принцепи, та и потратил на это пару часов всего-лишь..
я тоже еще не успел=( точнее я не играю уж=)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
думаю инфы мы много итак пролили здесь уже=) остальным бы тоже нужно включаться)
м, ты хочеш сказать , что у тебя получалось одновременно иметь 4 прока: чешуя об/гер обьект об/гер?) как епт хД()
Как апну нужные трини зафлужу тут всё! x100 лежит пофлужу вместе с вами)
согласен, обычному( слегка нубоватому) игроку-магу, будет сложновато все это осмыслить, та и, я конечно очень раД, что я не 1ин догодался до этого :),но, не думаю что нас таких много )
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
угу, и фан на том-же логоне офф тоже =( интерестно почему ...
ну народ вы даёте до чего додумались )) хм респект вам , качну мага одену тоже так делать стану , буду так сказать врываться в топ дпс !!!!
3-4 ну и еще одна триня перед ними)
4 прока трудно получить из за того что у нас прокают не так быстро как у милишников, но и такое бывает, если нет то к концу трех или одного из трех появляется четвертый) в общем как прокнет=)
я хз, тут наверное суть в их активации вне комбата( аля суперский баг) , я ведь праф?))
всмысле получить проки вне боя? если об этом, то не
а,если ты про аркана с инст инвизом, то понятно , как получить 4 прока )
Та я просто вообше не о том подумал, не совсем правильно тебя понял поначалу)
Аркан без этого трикса под 40к бурстанет , должен по идее)