ну в принцыпе да =))
ну в принцыпе да =))
Ушак, раз уж начали, говорю - на старте скажем перо одеваешь прожимаешь и меняешь(Внимание, надо сменить, чтоб прок не спал =)))) думаю поймешь поди как) )
и на тебе скажем 2 об трини объект и чешуя. по их проку через инвиз смена на гер и выход из инвиза соответственно=)
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
проки эти нам не дадут такого бурста как рогам, у тех проки мгновенные и за 5 секунд все проки на них) у нас и 20 сек ждать мона)
Травыч (01.08.2012)
о великий комбинатор , и всё же скока макс дпс в 1 цель розганял ?
ну вот это на этой обнове было, до смены ядра я видел 31к дпс на саурфе он дал=)
пока в теме рогов это лучший результат
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
на старте 2 если прожать и сменить спадают 2 прока( а вот если 1 то останется) если менять уметь=)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
разгона хз=(
Ушак, инжа на откат пойдет при прожиме трини на старте, так что стылую сразу жмахай если с пером будешь
dreamstream (23.07.2012)
ну, то что если менять использующиюся триню и прокающию, на 2 других, то оба, ОБА, прока не спадают, и спокойно можно одеть 2 другие трини) Ы, у мну тейлор и алхимия, как оденусь хотябы в 6к гс буду менять профы, подумаю на какие еще_)
ну и заюзай сразу дикую магию + быстроту + зелье с бк на 400 хаста и 2:проца к урону что ли
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
инжу для кистей сделай, а потом тейлор оставь а кожевку под наручи и барабаны замути и все
На фане перчи не робят без навыка инжи, м, на маге ниодного препота нету, даже фласки влом мутить, ибо нету цели выдать макс дпс, в моем шмоте фласки/препоты не на много повысят дпс , увы.
Smertc,
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
норм билд ?
я не smertc, но могу с полной увереностью сказать, что билд не ок: вот как бы я вкачал основу, мк не вкачиваю, тк если лоу гир и мало хита, то делаеш 2ой спек с мк>бафаеш> и спекаешся обратно ) остальные талы я бы вкинул в дух/мк/инвиз\
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Последний раз редактировалось ushak; 23.07.2012 в 20:46.
мне не нравится