Абсолютно какой то бредовый и не соразмерный вывод. Тем может быть и было доХ и больше но это ничего не изменило. потому что админам тогда пришлось бы выполнять ещё больше работы, так как таких шлепков в неглиже по бг бегает кучами.
А почему бы и не ограничить таких богатырей котрые немогут даже одеться по человечески.
По поводу того что ктото скинул в сумки своё пвп.. очень смешно. А что на бг идти в пве? отлично. и в рейд он наверно в пвп ходил... попутался маленько ты )
По поводу того что мне стоит ливать. а стоитл ли? Этих баранов что в одном бг что в другом не меньше. Собирать самому рейд? я что задрот? я играю в своё удовольствие, а по поводу того что тему создал, Это моё мнение, которое могут разделять или неразделять другие, Вот и проверим. В основном же мне как то паралельно на всех. этой темой я затронул тех ущербных которые непонятно зачем вообще играю, если на бг они юзают макросы и сторонние программы для набивки хонора а сами не играют. Так пусть знают что не всем пофик на это. и что если они будут офф на бг то я и другие как я будут создавать темы на них Чтоб их банили . хоть на 3-5 дней, но всётаки Это уже маленькая но победа.