Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение ввести ограничение на доступ к бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    таких тем было 1000 с точно таким предожением на какое то непонятное ограничение. с чего б это когото ограничивать если он ничего не нарушает?.тебе не нравится ? собери примейд. но собирать лень. тоесть основание для ограничения других это твоя лень. ка кто не совсем правильно.не нравятся соседи по рейду ливай с бг. не хочеш получить дезертира не ходи на бг.ну пришел одеты в фул пвп скинул все в сумки и что дальше? его с бг выкидывать или оставлять?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Zigurat, как быть с теми кто долбит дк в крови несущего флаг а бегущих рядом с ним 2 хилеров не трогают.

Активист Аватар для Zigurat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    таких тем было 1000 с точно таким предожением на какое то непонятное ограничение. с чего б это когото ограничивать если он ничего не нарушает?.тебе не нравится ? собери примейд. но собирать лень. тоесть основание для ограничения других это твоя лень. ка кто не совсем правильно.не нравятся соседи по рейду ливай с бг. не хочеш получить дезертира не ходи на бг.ну пришел одеты в фул пвп скинул все в сумки и что дальше? его с бг выкидывать или оставлять?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Zigurat, как быть с теми кто долбит дк в крови несущего флаг а бегущих рядом с ним 2 хилеров не трогают.

Абсолютно какой то бредовый и не соразмерный вывод. Тем может быть и было доХ и больше но это ничего не изменило. потому что админам тогда пришлось бы выполнять ещё больше работы, так как таких шлепков в неглиже по бг бегает кучами.
    А почему бы и не ограничить таких богатырей котрые немогут даже одеться по человечески.
    По поводу того что ктото скинул в сумки своё пвп.. очень смешно. А что на бг идти в пве? отлично. и в рейд он наверно в пвп ходил... попутался маленько ты )

По поводу того что мне стоит ливать. а стоитл ли? Этих баранов что в одном бг что в другом не меньше. Собирать самому рейд? я что задрот? я играю в своё удовольствие, а по поводу того что тему создал, Это моё мнение, которое могут разделять или неразделять другие, Вот и проверим. В основном же мне как то паралельно на всех. этой темой я затронул тех ущербных которые непонятно зачем вообще играю, если на бг они юзают макросы и сторонние программы для набивки хонора а сами не играют. Так пусть знают что не всем пофик на это. и что если они будут офф на бг то я и другие как я будут создавать темы на них Чтоб их банили . хоть на 3-5 дней, но всётаки Это уже маленькая но победа.
    Последний раз редактировалось Zigurat; 24.07.2012 в 02:17.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Где нововведение?
    Бороться очень легко,есть команда "сообщить о том что игрок отсутствует".
    Делаешь макрос с ником и спамишь в чат то что он голый.
    Голых чуваков с обеих сторон достаточно,особенно на высоких рейтах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    все одевались впервые и бегали голыми на бг
    ну слушай одеться за репу + крафт шмот синий не составит большого труда для игрока потратить на это 2-4 часа своего времени, с автором согласен , но считаю что такое новшество у нас вводить не будут , ибо (близлайк )

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Zigurat Посмотреть сообщение
    этой темой я затронул тех ущербных которые непонятно зачем вообще играю, если на бг они юзают макросы и сторонние программы для набивки хонора а сами не играют. Так пусть знают что не всем пофик на это. и что если они будут офф на бг то я и другие как я будут создавать темы на них Чтоб их банили . хоть на 3-5 дней, но всётаки Это уже маленькая но победа.
    Если они не играют, то попадают под критерии афк:) И кнопку "сообщить об афк", насколько я знаю, починили.

Проблема в первую очередь не в шмоте. Зеленый рога или друид могут аккуратно обходить толпу и захватывать оставленные без присмотра точки. Тот же зеленый рога может сапась вражеских хилов. Зеленый лок может пофироботствовать, а прист - так же фирить противников и диспеллить с них бафы. Всегда можно найти, как принести пользу на бг даже в зеленом шмоте. Но... Идиот с 12к хп первым хватает флаг на Варсонге, вместо того, чтобы уступить его друиду в а7. Далеко убежать ему не удается. Очередной неодетый камикадзе радостно прыгает с ворот на Береге Древних и бросается в гущу боя, игнорируя пушку и приближающуюся вражескую машину... Камикадзе умирает почти сразу, а тем временем ворота радостно разламывают.
    Следующий, не задумываясь, агрит босса на Альтераке, игнорируя фразы "да какой босс, башни еще не сгроели!"...
    Лень человеку потратить немного времени - ну черт с ним, пусть так ходит, ему же хуже. Все равно там, на стороне противника, есть такие же неодетые. Но хуже зелени - идиоты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права