Цитата Сообщение от Zigurat Посмотреть сообщение
этой темой я затронул тех ущербных которые непонятно зачем вообще играю, если на бг они юзают макросы и сторонние программы для набивки хонора а сами не играют. Так пусть знают что не всем пофик на это. и что если они будут офф на бг то я и другие как я будут создавать темы на них Чтоб их банили . хоть на 3-5 дней, но всётаки Это уже маленькая но победа.
Если они не играют, то попадают под критерии афк:) И кнопку "сообщить об афк", насколько я знаю, починили.

Проблема в первую очередь не в шмоте. Зеленый рога или друид могут аккуратно обходить толпу и захватывать оставленные без присмотра точки. Тот же зеленый рога может сапась вражеских хилов. Зеленый лок может пофироботствовать, а прист - так же фирить противников и диспеллить с них бафы. Всегда можно найти, как принести пользу на бг даже в зеленом шмоте. Но... Идиот с 12к хп первым хватает флаг на Варсонге, вместо того, чтобы уступить его друиду в а7. Далеко убежать ему не удается. Очередной неодетый камикадзе радостно прыгает с ворот на Береге Древних и бросается в гущу боя, игнорируя пушку и приближающуюся вражескую машину... Камикадзе умирает почти сразу, а тем временем ворота радостно разламывают.
Следующий, не задумываясь, агрит босса на Альтераке, игнорируя фразы "да какой босс, башни еще не сгроели!"...
Лень человеку потратить немного времени - ну черт с ним, пусть так ходит, ему же хуже. Все равно там, на стороне противника, есть такие же неодетые. Но хуже зелени - идиоты.