кто нибудь наблюдал проблему, что гарга не вызывается на орке? Я где-то 6 секунд бегал по всей платформе как сумасшедший пытаясь вызвать это отродье.![]()
Последний раз редактировалось Joonnas; 24.07.2012 в 12:06.
Мне вообще уже насрать, после того как дк поломали я в игру заходил только пару раз на 5 минут с пацанами из ги пообщаться. Нафиг этот wow
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Мне показалось, или сломали фрост страйк? раньше мог при фул проке на орке 35 ударить с двух рук, сейчас 20к с двух рук под машину - потолок
в багртекере я тему создавал про ФС, у него урон на 30% занизили гдето вне цлк.
тоже почти в вов не захожу.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1021738 нахер так жить?=Р терь в рейды одни рдд набирают. хер попадешь. и гильдия распалась
Последний раз редактировалось Pserjdg; 24.07.2012 в 20:59.
а сломали ли? про обли никто же не ишет, что у него урон занижен.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep