ну, 6 метров дальности же)
ну, 6 метров дальности же)
поставлю вопрос иначе , дайте билд на аркана для начала примерно до гира 5.7 ато после 5.7 я в ттв уйду он мне нравиться очень ))
я всегда в этом=))) а дальностью не пользуюсь, стараюсь на расстоянии 10-15 метров всегда быть
м, я как можно дальше от босса, чтобы не видеть эти огромные модельки) у мну макс радиус обзра в настройках)
Marv1n (24.07.2012)
А почему бы не взять талант на прок спд от поглощения щита? я с ним бегая норм спд поднимаются при аое
Мудрец (19.09.2012)
во первых я на вас обиделся, когда я чекал и обновлял форум вы не писали почему-то, а как забыл заплатить за нет и сидел день без него сразу нафлудили 7 страниц, дримстрим, твой друг посоветовавший тот билд рак, дно и много обидных слов, пусть удалит мага и не позорит честный род. по поводу абсорба... очень спасает, особенно когда ты первый по дпсу (конечно приятно и обидно одновременно что рейд не может дать больше -_-) мана заканчивается. а тут на нафиг фул абсорб и столько же маны нафиг, приятно же. насчет спасибок (то что не тыкали) не обессудьте ребят, но это было известно таки давненько=) но за то что расписали новичкам я вам понатыкаю их, ждите=) да кстати.... циркл не перестает меня радовать =) кольцо за репу пепельного на хила (которое донатится) срабатывает от всего :d блинк, реген маны ото (не хочу писать то слово на английском, стисняюся) и самое главное, от мк :d а так же от хилки которая появляется от собирания трав.