В магазине товаров невозможно купить кольца... их нету.
Вернее находятся кольца на низкого уровня.
В магазине товаров невозможно купить кольца... их нету.
Вернее находятся кольца на низкого уровня.
Последний раз редактировалось notice4; 22.07.2012 в 10:17.
как захожу реалм сменить не могу, калеблится x12 :d
Как бы не можете сменить реалм это нормально, так как тестирование ведётся только на одном игровом мире х12
Сколько играю тут, не могу найти Glyph of Psychic Horror было бы не плохо добавить.
Это пока бета, но ничего хорошего я там не увидел кроме нового дизаина, особенно цены на некоторых маунтов просто завышенны. Больше всего интересует каков будет расчёт цены за предмет в бонусах по ILVL?
P.S Цены для логонов и реалмов начиная с х5 до х100 будут одинаковыми или будет сделан расчёт для каждого реалма отдельно? Если на лайве кольца "Пепельного Союза" будут по 50 бонусов это уже не помощ в восстановлении пропавшых колец а чисто навар серверу.
Последний раз редактировалось Clàrity; 23.07.2012 в 07:32.
неплохо очень даже good
функции,конечно, всё не попробывать, но скоро надеюсь удастся
интересно вот только в выкупе персонажей выбор будет побогаче? а то что-то только 11 лвл одни) надеюсь это лишь для примера
думаю пвпшеры будут в восторге, если в армори будет отображаться ранк арена команд для каждого реалма, хотя бы топ 25, чтобы была прописана команда, участники и тд. надоедает постоянно спрашивать в пм у кого какой ранк
если можете логи посмотреть могу акк в личку скинуть =) ща попробую повторить свои взыскания, еси что заскриню
Протестировала еще раз - у меня все активно. вот скрин
http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1343107792
Последний раз редактировалось taya; 24.07.2012 в 09:30.
Багу я завёл для разработчиков в день моего комментария, пофиксили вчера, так что сегодня конечно эта строка будет активна smile
Так же исправили фильтры при покупке заброшенных персонажей. Теперь работают корректно.
Добавили недостающую иконку в распродажу.
Визуальный баг когда мута не было, а в Личном кабинете показывало, что есть, исправлен. Связан был с объединением х10-20 и х50 в х12.
Последний раз редактировалось Кодекс; 24.07.2012 в 10:13.
На мой взгляд очевидна предвзятость. Мне конечно не 15 лет чтобы обижаться, но сама ситуация этого недоверия меня обижает. Думайте что хотите, Кодекс. Я не с целью жалобы или нытья отпостилась в этой теме, а для того чтобы взяли этот факт во внимание.
Последний раз редактировалось taya; 24.07.2012 в 11:44.
Если был такой пост, сори, не увидел. Предложение состоит в том, чтобы поменять картинки в лк. На скрине покажу щас.
Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury
Есть конкретные предложения на что поменять? Вы можете отправить вашу версию иконок мне в скайп kodekcgm
taya, я не обвинял Вас ни в чём, можете тоже написать в скайп и мы решим эту ситуацию.
Последний раз редактировалось Кодекс; 24.07.2012 в 12:56.