не хватило сил дочитать все советы , так что извините если повторяюсь.

маленькие триксы:
1. дц должен иметь пве стаф на спирит, чарка спирит, сокеты пм5, макросом переодевать его
2. на циркуле можно заводить собаку в лос и спокойно кушать
3. внимательно смотреть за портом варлока в это время
4. прист берет в фокус лока и следит за кастами чтобы моментально диспелить контроли на роге , если лок зафейлился и контроль кинул перед анстейбл
5. лока желательно диспелить все время, особенно фридомы и по возможности щитки

основная тактика(мое имхо)
сап пала , дц на маунте влетает с фирвардом и расфиривает лока с собакой, если лок грамотный и ставит собаку за 3км от себя, фир лока одновременно с чипом по собаке, фул дамаг в 2 рыла по собаке, за это время не думаю что пал осмелится трынковать первый сап(если все-таки трынканет, думаю что стоит откуинуть блинд), а лок может трынкануть фир, тогда прист должен быть наготове, так как мне кажется полетит койл или еще какой-то контроль по роге, а если нет, вдвоем, я думаю, передамагают отхил лока по пету. дальше лок инстантом зовет второго пета, за это время кажется стоит играть по локу, чтобы он не разошелся , в это время прист очень экономит ману. дальше стоит главная задача приста всех расфирить, и не один раз из-за трынкек(для этого стоит поставить глиф на уменьшения действия и кд фирварада, что, просматривая арморы на ат пристов на хай рейте, стал замечать), роге желательно после фира ресапать пала, и во время фира нид убивать пета. как только второго пета убит, кильнуть лока думаю не составит особых проблем, так как : дамаг фул по локу, контроль фул по палу без диспела, кса нету

по паладину играть тоже вариант, особенно если лок идиотский. но кул лок не даст сыграть в пала, ксы , диспелы, контроли с анстейбл по роге и тп.
по мане паладина вы тоже не переиграете, бернить никто вам не даст 100%