Скопированный с пг
По ходу тут парни не ок
Берс троля и вены стакаются 100500%.
Против хантов: у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили. Если использовать это можно нагнуть ханта, но сложно. Тактика следующая: подходим впритык и кастим постоянно фб 1-го лвл, до своих проков. Он отпрыг, ты блинк в него. Он змей, массухами убиваем змей. Замораживающая ловушка, триньк либо глыба. В бощем просто не отходить от него и кастить ТОЛЬКО В МИЛИ РАДИУСЕ. Если про*бался и хант отошел на расстояние в 30 метров хотя б. Все считай ты труп...Основной берст элем+копии+вены...
А вообще самая большая попа боль для мага во фросте на цирке это долбаный шп sad111
Канеша, каждый рак типа тебя, когда я с него отору после высеров типа "вены и берс стакаются!!111" считает себя обязанным минуснуть репу. Меня это очень печалит, очень
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Давай 2 скрина. На одном твоя хаста в окне персонажа в %, а на втором на тебе висят одновременно вены + берс и курсор опять-таки на хасту наведен.
А пока ты будешь осваивать фотошоп, что запилить мне нужный скрин, я буду называть тебя малолетним наркоманом дальше
Последний раз редактировалось FreeMaNby; 24.07.2012 в 17:09.
Пришёл ссаный ноунейм с ат и стал разваливать каково оно там
ЗЫ. Да, днище, я играл троллем магом на цирке около 3 лет и вены с берсом тут не стакаются. Но, т.к. ты наркоман, то можешь дальше утверждать то, в чем ты не разбираешься вообще