вот хотелось бы узнать ваше мнение, для дпса приоритет делать на крит или хаст ?
мое мнение крит , а ваше? :d
да-да
ты правильно шаришь.
и еще, сейчас прибежит пони и будет поливать тебя зеленым говном за одно это предположение, ссылаясь на какого-то никому неизвестного Мукка. Не слушай его. Чем больше крита и духа, тем лучше
Крит это твое все! Аминь
Сообщение от Muqq
Этот гайд мне дополнить нечем. Да и не думаю, что найдется уникум, который в актуальное время делал цифры больше Алурта, Eoy'a и Muqq'a.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
чиёрт. опередил, па ссям с вяртухи ня!
Хаст
имхо после 1300 хасты, ценность крита возрастает
вероятно, потому что
x1.jpg
Может быть выведете формулу по которой ценность хасты от пинга вычисляете? Откуда циферки то взяли?
хаст однозначно, только если бис шмот можно вместо допустим чешуи или обьекта поставить талисман, до Бис шмота только в хасту уходить
если я не ошибаюсь, это рекорд для х1, когда "server delay" в районе 1с держалась более часа, и сервер не падал. А стандартный пинг для нас 500-700 с 6 до 10 вечера, затем начинается плавное снижение и уже около часа ночи по мск с sd в 0,1с можно "расслабиться". Короче, гордиться серверным железом мы не можем. В такой ситуации шп х1 в 271 шмоте с объектом и чешуей на саурфанге может показать максимум 18к.
ну как бэ без разгона(глазки с максимальным аптаймом, гера с пула и прочее) шп в бисшмоте(279 лвл) давали 19-20 тыщ. под разгоном - 20900 в лучших реалиях.