Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 85

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 85 из 443 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,009 по 1,020 из 5308
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так я был в ги с которой мы до лича 25гер доходили, но потом временно перестал играть (диплом+потерял интерес), а вернулся через 3 месяца ги распалась. Вот я и хожу пугом, в другую ги не хочу.
    По хасте, у меня 925, каст "ПП" 1.03. Я согласен с тем что времени на каст "ЦП" или "ПП" зачастую не бывает, потому, я считаю что эти спеки и различаются лишь спелом для "каст отхила", тобишь "ПП" или "ЦП", как видно из вышесказанного мной я предпочёл второй вариант.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Лишь бы не было войны.
    Дык я и не призываю подобного. Вообще форумы не сильно люблю, т.к. на них очень много холиваров во имя своего мнения и ненависти к любым другим.

Активист Аватар для JosephF
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В общем, всю стену текста аж в 85 страниц, которую добрые форумчане наваяли выше я не читал, максимум 2 страницы осилил.
    Лично у меня был некоторый опыт и голд на эксперименты с гемингом. В те времена я принципиально не читал никаких гайдов и не спрашивал советов у других. В результате я склонился вот к такому билду, вернее к скелету билда.
    Остальные вещи опциональны, я, в частности, долго бегал с таким билдом, т.к. в моем статике вторым хилом был Рестор-Шаман и роль МТ-хила мы делили пополам. Так же вполне допускаю импрув баркскина для ХМ, хотя я как то обходился без него. Хотелось бы услышать ваши коментарии.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
    В общем, всю стену текста аж в 85 страниц, которую добрые форумчане наваяли выше я не читал, максимум 2 страницы осилил.
    Лично у меня был некоторый опыт и голд на эксперименты с гемингом. В те времена я принципиально не читал никаких гайдов и не спрашивал советов у других. В результате я склонился вот к такому билду, вернее к скелету билда.
    Остальные вещи опциональны, я, в частности, долго бегал с таким билдом, т.к. в моем статике вторым хилом был Рестор-Шаман и роль МТ-хила мы делили пополам. Так же вполне допускаю импрув баркскина для ХМ, хотя я как то обходился без него. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
    Нормальный такой рейдовый билд, с адекватными символами.

Про талант на Дубовую кожу было столько споров тут. Я беру его, но не призываю брать его другим. Дело в том что играть я тут начала когда еще не было цлк, и в цлк приходили одетые в ик/ульде/наксе, и пробивало не по-детски. Это щас в овергире ходят в занерфленный цлк и думают что так все и было, а на освоении без снижения получаемого урона было херово. Даже на офе на освоении тратила 1-2 таланта на снижение урона, а щас с нерфами похер уже на это.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Извините,может кому-то глупым вопрос покажется,но хотел узнать,прочитывая разные гайды на деревья натыкался на то,что есть два капа хасты,один кап это - с талантом Средоточием божественности, и кап без этого тала.Каков кап без этого таланта?

Поблагодарил(а)
    0
    856

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...02531052313051
    ; прошу раскритиковать такой билд... Что ту не так? Билд расчитан на крит, от него покает "Семя" и "Благоволение"... Не понимаю почему в Вашем билде нет благоволения...
    Последний раз редактировалось sergey8434684; 23.07.2012 в 14:35.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
    прошу раскритиковать такой билд... Что ту не так? Билд расчитан на крит, от него покает "Семя" и "Благоволение"... Не понимаю почему в Вашем билде нет благоволения...
    Все довольно просто, друиду собравшему софт-кап хасты не нужно вкладываться в Благоволение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все довольно просто, друиду собравшему софт-кап хасты не нужно вкладываться в Благоволение.
    Ну так может и не стоит собирать хасту? Если есть благоволение

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
    Ну так может и не стоит собирать хасту? Если есть благоволение
    Хм.. у меня к тебе вопрос, что дает собранный софт-кап хасты?

Заблокирован Аватар для poring
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    глянул гайд , это уг , я новичок за рестора друля мне лично нифига не понятно , что там написано , вообще ни слова
    Цитата Сообщение от deedfenix911 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧИТАМИ, РЕБЯТА - И ВАС НЕ ЗАБАНЯТ!

Поблагодарил(а)
    0
    Не может быть ничего непонятно человеку играющему в вов и начавшему осваивать другой класс. Говори что именно непонятно, объясню подробнее.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Не может быть ничего непонятно человеку играющему в вов и начавшему осваивать другой класс. Говори что именно непонятно, объясню подробнее.
    Не обращай на него внимание, очередной школьник.

Страница 85 из 443 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права