делаеш простой спек дд гс 6.5 пве камни фулл агила дедешу спокойно потом еси нада переклбючаьс в медведя . цлка 10 гер в таком виде танчу
Когда раскидываешь таланты(что на мишку что на кошку) постоянно возникает мысль - вот бы мне еще пару очков талантов ну или хотя бы один ... Так что если делать общий билд и на кошку и мишку - то либо тебе придется брать ряд бесполезных для кошки и полезных для мишки талантов и тем самым уменьшать свой ДПС, либо брать полезные для кошки но бесполезные для мишки талы и тем самым уменьшать свое агро и выживаемость. С символами будет та же ситуация. В итоге будем иметь жирного кошака который дамажит хуже чем мог бы и тощего медведя который выживает хуже чем мог бы.
Так что ты будешь или херовым танком или херовым дамагером или и то и то сразу(если раскидал талы поровну).
Про шмот не говорю так как можно иметь и два комплекта шмота.
Так что ответ следующий - да можно быть и танком и ДД в одном спеке. но быть ХОРОШИМ танком и ХОРОШИМ ДД в одном спеке - нельзя.
Пасаны дайте на сову-танка билд, раз все умные такие
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
По сути Гибрид спеки УГ. В коте спеке мику пробивать, как девочку, будут.
В Мишкоспеке в бис шмоте теряете 4-6к дпс...
На старом серве у меня было 4 друли в разных спеках и я не заморачивался)
еси хилы у вас не раки ненада никакого танко спека друидом дд в медеведе спокойно танчу 10 гер 25 где нада. 25 гер несуюсь но нада пробнуть
вообще-то, нет. Доджа будет примерно столько-же, а вот хп будет немного меньше.
ничосе, я не знал что 300 агилы так влияют на дпс О_О
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
ну да, щас и фростдк танкуют. Такие дела.
Лови поехавшего , дружище , ты сам - то играл за ферала танка ? Или диванный кукаретик решил похвастаться своими знаниями , в том , где он особо - то и не силен ? На Синдре ты явно не вытанчишь своим гибридом дурацким , а если уже и фаниться и делать " ни рыба , ни мясо " , то можешь пойти на того же Саурфа , хотя в принципе я и в коте 10 о вытанчил , правда сокеты были на танка. Но всёравно уж так извращаться и быть дипиэс танком , это я даже не знаю каким извращенцем надо быть
/discuss
реально поехавший. даже 1ю страницу темы не читал
http://**************/?talent#0ZxMGsfrzceochuVkbAczb - билд универсал
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
2к хп зарешают? тоже поехваший?