Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шп или как им играть?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).

шп или как им играть?

умелые люди с опытом игры за шп памогите понять механику и тактику шадоу приста в пвп
    просто савсем недавно начал играть за приста и никак непайму что надо делать против милидд палучается нагибать толька пелодинов а с остальными както невяжется хотя на бг когда стоиш в куче толька так плюхи развешиваеш но если нападает на меня рога или вар или дк или друль то тут ничего немогу сделать кроме как наложить доты кинуть страх и пашурику свалить поближе к своим

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    умелые люди с опытом игры за шп памогите понять механику и тактику шадоу приста в пвп
    просто савсем недавно начал играть за приста и никак непайму что надо делать против милидд палучается нагибать толька пелодинов а с остальными както невяжется хотя на бг когда стоиш в куче толька так плюхи развешиваеш но если нападает на меня рога или вар или дк или друль то тут ничего немогу сделать кроме как наложить доты кинуть страх и пашурику свалить поближе к своим
    Если 1 на 1 то умирать.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лучше качни вара

Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Biofare Посмотреть сообщение
    Лучше качни вара
    вар скучный

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Для начала прочитать все таланты и абилки (особенно обратить внимание на абилку Уход в тень и талант Фанатизм). Понять механику сфер и искусности.
    Дальше задавать вопросы.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    если нападает на меня рога или вар или дк или друль то тут ничего немогу сделать
    Ну а ты и нечего и не сделаешь, на арене твой нап их должен стопнуть, а так у всех есть анти классы, смирись)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Бегай и демаж спелами у которых нет кд (смерть,боль,чума), если тебя догнали, то фир или обезоруживание, ну на кройняк тучка. За время фира можешь пару раз хильнуться и войти в шп форму. Щит на себя по кд вешай.

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    но если нападает на меня рога или вар или дк или друль то тут ничего немогу сделать кроме как наложить доты кинуть страх и пашурику свалить поближе к своим
    то есть проблемы со всеми милишниками, которые тебя затормозили... делай все что и написал, но в добавок к этому как и советовали выше юзай Уход в тень, снимая замедления. когда фир, слияние, стун и уход в тень на КД, и развесил доты, то не старайся убежать лучше заходи им за спину. Против роги вообще никогда спиной не поворачивайся, смотри на него и также сквозь него проходи и резко поворачивайся - на 2-3 удара в спину меньше получишь.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Шп на 4.3.4. - груша для битья всех милишников, так что смирись.

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    согласен, я хоть и не мего ШП, но на 4.0.6 мог покайтить пока напарник (рог, маг, лок) убьет одного их противников, параллельно также пытаясь контролить хотя бы по минимуму, сейчас же вообще ничего не получается, сносят как будто я афк.
    Да и сильные ШП которых на 406 наблюдал, восторгаясь их игрой, сейчас в ДЦ бегают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю, проблемы только с рогами, а варов, дк, палов кладу 1 на 1, при условии примерно равного шмота. Ферал вобще ни разу у меня не выигрывал. Подуэлься перед столицей до ублеву, помогает разобраться в классе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права