Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
    понятно, что от хаста больше раз тикают хоты (т.е вешает омоложение, и с символом оно срабатывает большее количество раз)...
    но если к примеру вместо хаста собирать крит и вкачать благоволение, т.е прокает благоволение от крита, и вешаем к примеру омоложение, и оно также будет тикать, даже больше... (+от крита семя жизни)
    ps - теория
    Нехера тебе непонятно. Хаста собирается чтобы получить гкд в 1 секунду. У благоволения есть кд, причем срабатывает оно только с директ кастов.

Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
    НО может быть так, что благоволение не распространяется на хоты, т.е только на каст...
    У меня для тебя плохие новости чувак...

Цитата Сообщение от poring Посмотреть сообщение
    это не понятно
    Скаляция тиков Омоложения от хасты, с символом и без. Зависимость времени тиков Омоложения от количества скорости и тп. Я все объясняю перед каждой таблицей, надо включить мозг и прочитать, и не писать потом "уг я ничего не понял!!11"

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    включить мозг
    проще же сказать "гайд не ок я нихера не понял"

Ваши права