Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сервер x100! нет баланса среди персонажей! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    тогда нужно одновременно нерфить друидов шаманов и пристов хилов, ибо если понизить урон у энхов то хрен ты их вообще снесёш, сам играю за энха но на арене бываю только с хилом, потом как шама даже с талами в 3ей ветке на 1 зуб любому вару который сразу врубит все абилки и давай идти рЭзать врагов, ещё нерфить придётся бладов, потому как выбежали 1 раз протопал и блад дк так в конце концов блад набил дамага больше чем я % на 20, с учётом того что я тоже не мало бью, вспомним и про тимы 2хбладдк, которые живут с такой настойчивостью что как буд-то сверху арены живёт хил который хилит дк, снёс пол хп дкшке а он хоп хильнул себе столько же, не западло? в 2 дд их не реал снести если у них будет полуап шмот и хоть немного мозгов
    опять же вспомним магов которых обычный(та и рукастый) энх никогда не догонит из за постоянных фризов заморажываний и тд и тп, вспомним хантов которые только чувствуют что ты рядом сразу ловушку или отскок, помянем так же однокнопочных пристов которых если не контролить то они пока хватает маны будут своим пронзанием и взрывом выносить по 40к в лучшем случае, так же требуется поднять живучесть локов и их урон. сов опять же вспомним у которых шанс прока не 4%( вроде) а все 20, который дот навешает корни кинет и давай по 50к херачить звёздным потоком убегая от тебя

был на арене против дру и фаера, так я за 25 минут набегался на 2-3 дня вперёд, маг тормозит дру убегает, решил бить мага так с тем что прист с меня диспелил маг всёравно не пустил меня к себе, а если опустить шамам урон то будет пат полнейший потому как в таких ситуациях приходится либо ливать либо сливать, а вот кому охота сливать?

в конце скажу я - ЗА изменения но только если эти изменения вообще полезны, ато пофикстят шам и что останется? какой то дятел который даже хила слить не сможет и живёт копейки - вот что останется, это как локи, предел которых 15к дпс в рейде под 2-3мя рядами бафов, в то время как другие люди одетые вообще в пвп набивают по 20к с легка, ну одел я лока фул ап но всёравно с бг хилами не справляюсь, это с учётом того что я локом 4й год играю и это был!!! мой любимый класс, про ршам вообще молчу, они по 2 дота сразу снимают так что пусть пока будет так как есть ато зная администрацию она сначала поломает а потом будет год чинить то что на 90% работало
    Голлум подтвержает).. хоть и выношу 90% игроков тупо в пвп(оставшиеся 8% блады)(хилы не в счет).все равно есть по 1-2 человека КАЖДОГО класса, которые разрывают меня. Так что что бы вы там не говорили бы, сколько бы не ныли - решают все руки!!! если у вас их нету-нойте хоть сколько дальше.Если есть-выигрывайте,побеждайте,и получайте удовольствие от игры

3. 1 пользователь сказал cпасибо westok777 за это полезное сообщение:

kosta22 (25.07.2012)

Старожил Аватар для Scleross
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Сова теперь не ОК, сов порезали

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

А вот шама злой, мего-дамагер и хил в одном лице

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    ? мегадамагер? не не слышал, если блад который типа танк передамажил меня то что тут ещё можно сказать?) я как нибудь засниму свой дамаг и дамаг блада, поплачаеш
    шаманы мегодамагеры как ты говориш выдадут только если цель будет у него под носом, иначе гоняться тебе за ним.....дк может притащить, паладос под крылылышками молотком как рдд по 40-50к, опять же у пала есть длань свободы и бабл, у вара рывок который ещё и станит цель, у шамана тупо НИ ЧЕ ГО, фриз на 1-2 секи и который диспелится от любого урона не в счёт

а да, и почему то блады ещё плачут что они не пашут, маразм?
    Последний раз редактировалось kosta22; 25.07.2012 в 10:34.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Scleross Посмотреть сообщение
    Сова теперь не ОК, сов порезали
    лол если им немного снизили дамаг с 1 доты это не значит что их порезали, у них как была багнута искусность с затмением так и осталась, они как выдавали плюхи по 50к+ с потока в рес так и выдают.

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    у шамана тупо НИ ЧЕ ГО
    Замедления с шока, нова на 5сек если цель дальше 15м, спринт от волков +60% к скорости на 15сек+снимает все замедления и новы, еще шаманистик диспелит всю магию(станы, замедления и т.д), еще в волка можешь прыгнуть(в нем считай тебе на замедления практически всеравно), этого мало?) И у энхов сейчас дамаг достаточно сильный (из за парочки полезных багов)+отхил как у ретрика, а то и больше(если билд правильный сделать).

Заблокирован Аватар для Bloody Alice
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    что за нуб пишет о балансе классов на 4.0.6 ?!

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Цитата Сообщение от Bloody Alice Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=89817
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Bloody Alice Посмотреть сообщение
    А на каком патче он есть \ был \ будет ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права