szalik (25.07.2012)
ну так если не устраивает подсчитывание епгп, возьми тогда старую добрую ДКП систему и все будет окей. и шмот нормально будут получать (с нормальным стендингом офк) и никому не будет обидно. я знаю что епгп пошло от ДКП, но чистая система, хоть и не автоматизированная лучше в разы. тем более, если возникают такие проблемы с полугодовой очередью на шмот, как ты посчитал
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
мда.человек вступил в гильдию пришел в рт но в рейд не берут нет мест ему что то начисляете? человек давно в гильдии пришел в рт но в рейд не попал ему что то начисляете?человек пришел в рт пошел с рейдом на половине инста ливнул ему что то снимаете?
ну и такая ситуация обычная для статиков.есть танки они ходят постоянно есть хилы они тож постояноо очков у них до задницы девать некуда и плюсов к ролу по 200 на каждом роле.и есть дд попадающие в рейд через раз. выпадает шмот на танка его на распыл. выпадает на дд его ролят все. вопрос кому ее отдаете:?
Рейд время гильдии это и есть отбор игроков для проноса инста. Начался сбор, кто успел тот и пошел, естествнно если инст сложный то слак мимо и они ждут другое РТ. Это справедливо. Все заинтересованы в проносе.
Кто ливнулиз рейда на 5мин то ничего. Мало ли война началась. Но кто на большее время тому 500 гп. Хилы меняюся, кто ходил дд идет хилом, кто гел хилом идет танком. Если идти в качестве одной роли смысл игры теряется, просто не интересно...
В нормальных гильдиях люди линкуют шмот в чат и одевают других Мейнов.
я тоже раньше танчил, а в последнее время больше как дд хожу)) я понимаю скил танки дд и хилы в ги нужны, но надо и в других ролях учиться и пробовать что то новое - отдыхать от одного и того же + если мне на танка ничего не нид с 25 об допустим, то почему бы другие ребята не потанчили и не приоделись?) танкошмот у нас обычно не дизают - если кому то из дд нид а танкам нет - и так отдают)) а вот наоборот танкам на 2 спек не поролить - слишком много желающих дд)) вот и находим альтернативные решения))
На х25 кроме ЕПГП уже обсуждать нечего=(