Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рДРУ : дух или наблюдения о МП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    в основном с длоком, иногда с варом. ну я к тому, что спирит считаю не особо важным в плане спд, т.к. спд достаточно. я геймлюсь на спд+хейст и спд+мп5, потому что хочется игр побыстрее с хорошим ассистом, а не на оом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Не совсем вижу смысла вообще гемиться на мп5 даже смежными камнями. Возьми спд+дух, тем более, что мп5 и дух - оба на синих камнях, то есть что спд/мп5, что спд/дух - оба фиолетового цвета. Норм асист дерево выдаст только в мухобилде, но с локом мухи не вариант, т.к. бьют его больно и нужно иметь много спд и мп5, а мухобилд режет и то, и то. С варом в принципе так же. Норм вар должен сносить сам с твоей помощью в виде контроля, а не дамаги.

Так что если не хватает дмг, то вопрос к экипировке твоих мейтов или к их же рукам.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    просто люблю агрессивную игру хилом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Тогда тебе дц надо играть :) С дерева не ахти какой дамагер.
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    если срьезно - то от таланта в рестор ветке (непомню название и лень в игру зайти) какой то % духа переводится в СЗ - таким образом чем больше духа,тем сильнее хил, к тому же еще есть тал на увеличение духа для бОльшего регена и соотв. сз.
    В дереве только
    С дерева контролер окей, + дамаг тоже нормальный в 24 0 47

Старожил Аватар для Ndd
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Дух и МП5. Одни из важнейших статов для друида. И все ваши вещи желательно должны содержать или дух или мп5 ("восполнение Х маны в 5 секунд"). Но для друида, будут более полезны вещи именно с духом, а не с мп5. 7 тир ресто ветки друида имеет талант Живой дух (повышение духа на 5% за каждый вложенный талант) на 15% повышающий весь дух имеющийся у друида. И арифметика простая: чем больше у вас духа на вещах -> тем больше духа станет после взятия таланта -> тем больше у вас манарег. Так же талант рестоветки Вековое древо жизни, увеличит ваше спд на 15% от имеющегося духа. Так что как не крути, дух для дерева намного приоритетнее мп5.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    собирай нон сет на арп,а сет на ферала,спек на рдру манускрипт вместо идола,орган как триню,вообще будеш-НЕУШАТАЙМЫМ

Новичок Аватар для ChypaChyps13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ну если учитывать что камни имеют приблизительно равносильные значения друг другу, то http://ru.wowhead.com/spell=66498 больше току даёт так как камень на дух +20 даст 15 мп5,а в камне на мп (хз куда его в вовхеде потеряли) всего +10 мп выходит. +Спирит и спд даёт. Как по мне эту тему давно уже закрыть ДУХ ДУХ И ЕЩЁ РАЗ ДУХ неиначе) тоесть при 60 духа выходит 45мп5 при вкачаном 3\3 Живой дух(+15% спирита) . Из-за MoP удалили с вовхеда море полезной информации :(

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права