Итак, распишем все по пунктам:
1. Вы в курсе, что с этого аккаунта на форуме раньше писал некий Bladedаncеr. То, что кто-то там переходил на личности из-за злополучного бана ИК 25, это не моя беда. Благо ввиду некоторых обстоятельств мы с ним больше не общаемся и я теперь распоряжаюсь этой учеткой (Папалам!).
2. Именно Я в своих постах на личности не переходил, а спросил ровно так же, как и вы про 'всезнающего'. Удара ниже пояса в своих словах не вижу.
3. Что касается скринов, то в предыдущих темах они были. Другое дело что темы эти затерли. Приеду с отпуска, обязательно постараюсь их откопать.
Просто смотрите как выходит: Игроки пишут на форуме о сливерах, ложат скрины в л.с, и только затем когда-то там следует бан... То есть в этом заинтересованы только игроки, которые должны искать сливеров, дабы их труд на арене не был напрасен? Ведь гораздо проще сделать это ГМу. Должны же быть какие-то логи поединков арены, базы команд арены или что-то подобное.
Спасибо огромное ГМу кодексу, который в свое время единственный ответил на личное сообщение по поводу арены, где сказал что первые места держат слив команды, и что они будут наказаны.
Чем мы отличаемся от х25? Там вроде бы и народу больше, и со сливерами беда была, и классы баганые были такие же как тут. Но там звания выдали, а мы снова пролетели? Думаю это интересует многих, ведь никто не хочет чувствовать себя хуже, чем другие.
P.s. Не надо говорить, что все вас в чем то обвиняют, большинство просто интересуется. Вы ведь взялись отвечать в этой теме, соответственно к вам и все вопросы.