Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Tastyleq

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Tastyleq

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Tastyleq

1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания). Tastyleq
    2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)).
    3. Выписка из личного кабинета (насчет бана). до 2012-07-26 14:51:06 на 1 дней
    4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете). Matri
    5. Причина наказания (так же указана в личном кабинете). А вот это спросите у матри, причины как таковой нету.
    6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента. обьяснить начало трудновато, но действия игрового мастера Matri по отношению к другим игрокам вынудили меня подойти к нему и ещё кучке игроков, и сказать: Матри, ты тормоз, доиграешся же. Диск - бан 1 день
    7. Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата). в идеале снятие наказания, ибо слово "тормоз" это ни как не тянет на бан 1 день, это не оскорбление.. я прикинул что он со мной сделает перед тем как такое писать, кик- мут 1 час( максимум что могло мне грозить)
    8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).
    9. Реалм. TBC x100

P.S я надеюсь на справедливость и адекватность старшего гм мастера, который не будет защищать/покрывать своих коллег, и вынесет здравое решение(тоесть снять бан). Спасибо за внимание!

Ах да, http://ru.wikipedia.org/wiki/Тормоз учи матри, я даже для таких как ты выделю: Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями.

Так же я прошу сделать выговор( на основании этой темы) этому ГЭЭМУ, поверьте мне, за ним уже немалое кол-во фейлов, некоторые из них:
    бегает без инвиза на арене 2х2 рейтед(мешает игровому процессу, сбивает игроков) неумеет общаться с игроками, практически без причины кикает их, и даже банит неадекват кароче, это только некоторые его косяки.

P.S.S всё вышенаписанное исключительно правда, прошу отнестить с пониманием( и не надо сидеть сложа руки, действуйте) помоему таким гээмам тут не место.
    Последний раз редактировалось 4game; 25.07.2012 в 18:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Выкладывать скрин с оскорблением не вижу причин, т.к. игрок уже признал свою вину.
    По остальному скажу следущее.
    Ты должен был радоваться, что получил 1 день, а не 20.
    Читаем тему сроки банов:
    14. Оскорбление сотрудников администрации - бан от 20 суток до 40 дней;
    Я счел твои слова оскорблением, что вполне логично. Но дал бан всего на день. Видимо, маловато дал.

По остальному.

Мое появление на арене без инвиза - я портанулся к игроку по тикету, увидел арену и ушел в инвиз, ожидая конца арены. По твоей логике, я не должен был ему помогать? =\
    Кики за флуд в приват "гээм пропиши" вместо мутов и банов, это, конечно же, плохо, лучше я буду банить за это.
    Послушай сам себя, что пишешь и подумай.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тебе ещё раз говорю, меня не волнует что ты там счёл(логика O.o) слово "Тормоз" это не оскорбление, пруф я дал.( а ты выделение читал?)

Цитата Сообщение от Allivia Посмотреть сообщение
    Мое появление на арене без инвиза - я портанулся к игроку по тикету, увидел арену и ушел в инвиз, ожидая конца арены. По твоей логике, я не должен был ему помогать? =\
    в чём заключалась твоя помощь? не оправдуйся, я был лично и видел честную арену, портануться в инвизе, не? ты портанулся, постоял секунд 15(этого достаточно, что бы отвлечь/ввести в заблуждение игроков), и ТОЛЬКО ПОТОМ ушел в инвиз.

14. Оскорбление сотрудников администрации - бан от 20 суток до 40 дней;
    под оскорблением администрации я подразумеваю ****** **** ***** *** **** *****( о да, тут 40 дней) а не безобидное слово "тормоз"

По остальному я писать ничего не буду, не вижу смысла дальше с тобой продолжать разговор.

Ждём Стикета.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

ну не сдержался я,
    Кики за флуд в приват "гээм пропиши" вместо мутов и банов, это, конечно же, плохо, лучше я буду банить за это.
    И так, ответь мне, почему ты ОЧЕНЬ часто появляешся без инвиза(с открытым приватом), в многолюдных местах, столицы, дуротар, станешь где нибудь в стороне, к тебе подходит кучка игроков, и начинает ********* своими просьбами
    "гээм пропиши"
    и т.д и т.п
    ТОЕСТЬ, можно сделать вывод что ты сам умышленно идёшь на это, скажем так, что бы пораздать мутов и банов...
    Гм Матри просто почувствовал власть, и регулярно посещает столицы с открытым пм, для раздачи банов и мутов игрокам.
    Последний раз редактировалось 4game; 25.07.2012 в 17:25.

Местный Аватар для Kaytaurejko
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Старожил Аватар для unlakki
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    4game, Тормоз это есть оскорбление в плане того, что ты говорил к человеку, а в данном случаи к ГМу.
    Будешь ещё возражать получишь длинный срок бана. Тема закрыта, не вижу смысла продолжать беседу.
    Former Game Master TBC x100: "Wankipitsme"
    "Ообиван" @ "Гордунни" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ван/simple
    "Ванкип" @ "Ясеневый Лес" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...кип/simple

Ваши права