Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Tastyleq

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Tastyleq

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Выкладывать скрин с оскорблением не вижу причин, т.к. игрок уже признал свою вину.
    По остальному скажу следущее.
    Ты должен был радоваться, что получил 1 день, а не 20.
    Читаем тему сроки банов:
    14. Оскорбление сотрудников администрации - бан от 20 суток до 40 дней;
    Я счел твои слова оскорблением, что вполне логично. Но дал бан всего на день. Видимо, маловато дал.

По остальному.

Мое появление на арене без инвиза - я портанулся к игроку по тикету, увидел арену и ушел в инвиз, ожидая конца арены. По твоей логике, я не должен был ему помогать? =\
    Кики за флуд в приват "гээм пропиши" вместо мутов и банов, это, конечно же, плохо, лучше я буду банить за это.
    Послушай сам себя, что пишешь и подумай.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тебе ещё раз говорю, меня не волнует что ты там счёл(логика O.o) слово "Тормоз" это не оскорбление, пруф я дал.( а ты выделение читал?)

Цитата Сообщение от Allivia Посмотреть сообщение
    Мое появление на арене без инвиза - я портанулся к игроку по тикету, увидел арену и ушел в инвиз, ожидая конца арены. По твоей логике, я не должен был ему помогать? =\
    в чём заключалась твоя помощь? не оправдуйся, я был лично и видел честную арену, портануться в инвизе, не? ты портанулся, постоял секунд 15(этого достаточно, что бы отвлечь/ввести в заблуждение игроков), и ТОЛЬКО ПОТОМ ушел в инвиз.

14. Оскорбление сотрудников администрации - бан от 20 суток до 40 дней;
    под оскорблением администрации я подразумеваю ****** **** ***** *** **** *****( о да, тут 40 дней) а не безобидное слово "тормоз"

По остальному я писать ничего не буду, не вижу смысла дальше с тобой продолжать разговор.

Ждём Стикета.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

ну не сдержался я,
    Кики за флуд в приват "гээм пропиши" вместо мутов и банов, это, конечно же, плохо, лучше я буду банить за это.
    И так, ответь мне, почему ты ОЧЕНЬ часто появляешся без инвиза(с открытым приватом), в многолюдных местах, столицы, дуротар, станешь где нибудь в стороне, к тебе подходит кучка игроков, и начинает ********* своими просьбами
    "гээм пропиши"
    и т.д и т.п
    ТОЕСТЬ, можно сделать вывод что ты сам умышленно идёшь на это, скажем так, что бы пораздать мутов и банов...
    Гм Матри просто почувствовал власть, и регулярно посещает столицы с открытым пм, для раздачи банов и мутов игрокам.
    Последний раз редактировалось 4game; 25.07.2012 в 17:25.

Ваши права