в основном с длоком, иногда с варом. ну я к тому, что спирит считаю не особо важным в плане спд, т.к. спд достаточно. я геймлюсь на спд+хейст и спд+мп5, потому что хочется игр побыстрее с хорошим ассистом, а не на оом
в основном с длоком, иногда с варом. ну я к тому, что спирит считаю не особо важным в плане спд, т.к. спд достаточно. я геймлюсь на спд+хейст и спд+мп5, потому что хочется игр побыстрее с хорошим ассистом, а не на оом
Не совсем вижу смысла вообще гемиться на мп5 даже смежными камнями. Возьми спд+дух, тем более, что мп5 и дух - оба на синих камнях, то есть что спд/мп5, что спд/дух - оба фиолетового цвета. Норм асист дерево выдаст только в мухобилде, но с локом мухи не вариант, т.к. бьют его больно и нужно иметь много спд и мп5, а мухобилд режет и то, и то. С варом в принципе так же. Норм вар должен сносить сам с твоей помощью в виде контроля, а не дамаги.
Так что если не хватает дмг, то вопрос к экипировке твоих мейтов или к их же рукам.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
просто люблю агрессивную игру хилом
Тогда тебе дц надо играть :) С дерева не ахти какой дамагер.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Дух и МП5. Одни из важнейших статов для друида. И все ваши вещи желательно должны содержать или дух или мп5 ("восполнение Х маны в 5 секунд"). Но для друида, будут более полезны вещи именно с духом, а не с мп5. 7 тир ресто ветки друида имеет талант Живой дух (повышение духа на 5% за каждый вложенный талант) на 15% повышающий весь дух имеющийся у друида. И арифметика простая: чем больше у вас духа на вещах -> тем больше духа станет после взятия таланта -> тем больше у вас манарег. Так же талант рестоветки Вековое древо жизни, увеличит ваше спд на 15% от имеющегося духа. Так что как не крути, дух для дерева намного приоритетнее мп5.
собирай нон сет на арп,а сет на ферала,спек на рдру манускрипт вместо идола,орган как триню,вообще будеш-НЕУШАТАЙМЫМ
Ну если учитывать что камни имеют приблизительно равносильные значения друг другу, то http://ru.wowhead.com/spell=66498 больше току даёт так как камень на дух +20 даст 15 мп5,а в камне на мп (хз куда его в вовхеде потеряли) всего +10 мп выходит. +Спирит и спд даёт. Как по мне эту тему давно уже закрыть ДУХ ДУХ И ЕЩЁ РАЗ ДУХ неиначе) тоесть при 60 духа выходит 45мп5 при вкачаном 3\3 Живой дух(+15% спирита) . Из-за MoP удалили с вовхеда море полезной информации :(