Не, ну а чо? Меня вот запутал, я виновата что ли?))
made in TalioniS
Что то вы меня тоже запутали))) Мене на что копить на объект или на чешую?) Или вообще с синдры лучше триня?)
Не совсем, конечно, средняя, ибо разница в 1-2 камня( если сравнивать в "сокетах"( ювелирные камни )) -- уже ощутима, практически бонус от профессии.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
В лесу?, Что в лесу?![]()
не сдулся, просто надоело тыкать 1 кнопку) нужно было расти, нашел того кто может тыкать 1 кнопку и радоваться этому) и псс даже гордиться! =>1.jpg
и мы счастливы..
P.S вот это я называю пять
Последний раз редактировалось Erassa; 25.07.2012 в 03:12.
А кто говорит о "дырках" в объекте и чешуе? - я писал об отличиях в статах, переводя эти отличия в сокеты, чтобы Вам было понятнее)
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
Слава, тут ты меня просто заставил:
А сам-то как радовался, каждый раз доставая "член кита" из кармана, когда линковал нам всем скаду ?
Причем Майка никогда не линкует ее, и вообще, за все наши совместные походы она ни разу не доставала "вибратор", хотя могла бы, ибо длина ее "вибратора" превышает чей-то "член кита"![]()
Эволет, под**ал good
Ахахахаххахахахахаха)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто плачу хДДДДДДДДД
made in TalioniS
да) золотое время было![]()
Последний раз редактировалось Erassa; 25.07.2012 в 20:03.