Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поднимите онлайн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 71
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от NoodZyGaming Посмотреть сообщение
    люди которые ток начали играть
    на дворе 2012 год. человек, который только начал играть в ВоВ и каким то неимоверным образом начал с бк не просто слоупок, а адово дикий бичеслоупок. обычно люди, которые начали играть и понятия не имеют, что существует какой то бк помимо их любимой каты.

хотелось бы ещё добавить, что в пиар-компании неплохо было бы обхватывать вотлк реалмы. мы же знаем...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    ок поднял

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    помимо их любимой каты.
    Сейчас ни ок пиратки каты, но там весело, вот к примеру ката х100 на 1 логоне, там криво работают цепочки(а именно можно сразу взять любой квест из цепочки), а квесты где надо что-то юзануть на что-то выполняются так: а) убиваем, б) сразу сдаём квест, так что лучше начинать играть на личе или бк =/

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    Так надо завысить тогда!
    НСК ПВЕ сервер?О_о Кто тебе такую чушь сказал?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    сделай пиар команду, пох что про нск многие знают, если грамотно все написать, что произошли "ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ" суперпупер античит, ядро, начнут заходить, кто-то да останется. Да даже говносервы которые неделю существуют онлайн поднимают благодаря пиару и люди там играют даже несмотря на то, что онлайн 50-100 и ниче не пашет, и сколько таких говносервов. Бля пошарились бы везде сделали б касарь спокойно, было б ваше желание.
    охо, я не верю своим глазам, не только мне онлайна не хватает??? что все вдруг задумалисЬ? а помните такой себе Satana создал тему "как будем онлайн поднимать", месяц так назад, а вы там чо говна порозводили ? и теперь резко за онлайн вспомнили! а палец с маком вам а не онлайн!

если администрация пообещает вознаграждение за пиар-работу, думаю найдутся желающие!
    и да еще, администраторы, гмы если там уж собирете пиар отдел, то текст им дайте грамотный и лексично коректный, ну вы поняли ...

Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    НСК ПВЕ сервер?О_о Кто тебе такую чушь сказал?
    Не, ну а что отставать от других серверов, где касты работают на полную мосчь?!

Поблагодарил(а)
    528
    Echostrike, ты хочешь распугать остатки онлайна, да?

Поблагодарил(а)
    30
    sarcasm mode off
    Неужели не ясно? Да и с чего бы я стал вдруг просить тут касты, если я всегда был против них на этом сервере? Если так захотелось бы, я ушел бы тихо-мирно на другой сервер, где реально заботятся о том, чтобы игрокам было комфортно и интересно проходить инсты, не отвлекаясь на всякого рода баги. Или хотя бы убираются в наиболее короткие сроки, а не тогда, когда у админа появится свободное время и банка пива.
    Последний раз редактировалось Echostrike; 25.07.2012 в 21:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    sarcasm mode off
    ты наверное играешь на х100 либо редко либо недавно, лично тебе скажу май френд, онлайн упал из-за включенных кастов! и 100% касты 100% разгонят последних пве дротов с сервера, -100 чел онлайна еще, касты наооборот нада отключить! даже щас могу предвидить с отлюченными кастами онлайн за месяц на тел 300 поднимится....вот правда донат упадет НО. есть решение проблемы,
    как было до вайпа, Дарк тут внимательно, передашь алексу, отключить касты, % дропа легендарных вещей и некоторых более часто покупаемых оставить близ лайк, то есть, выбить не реально, кому надо тот купит! и фсе!

9. 1 пользователь сказал cпасибо merlin_menson за это полезное сообщение:

Echostrike (25.07.2012)

Местный Аватар для UNDERGROUND74
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    NoodZyGaming, Wu-tang clan всем форумом ждем твоего разбана!!!!!! зачем ждать я тут -_-

Поблагодарил(а)
    30
    merlin_menson, фразой "sarcasm mode off" я хотел сказать, что все мои предыдущие посты по поводу 100% кастов были сарказмом. А так поддерживаю Вас.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Echostrike за это полезное сообщение:

merlin_menson (25.07.2012)

Поблагодарил(а)
    528
    Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    отключить касты, % дропа легендарных вещей и некоторых более часто покупаемых оставить близ лайк, то есть, выбить не реально, кому надо тот купит! и фсе!
    В чём смысл бить бревно если с него ничего хорошего не выпадет?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    В чём смысл бить бревно если с него ничего хорошего не выпадет?
    лично мне посрать) веришь?) если бы и падало 100% я бы все равно не бил, мне бонусов хватит до след вайпа, покупаю даже трини за баджи, я пвп люблю, на бг фанится) мне лишь бы онлайн был, а то это костливое туберкулезнное альянс сборище на бг угнетает. 8 из 10 чел хр до 8 ка, =\
    или орешь 2с нет даже с кем поиграть, одни раки в общем, мне онлайн давай, а на остальное пофигу

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

merlin_menson, фразой "sarcasm mode off" я хотел сказать, что все мои предыдущие посты по поводу 100% кастов были сарказмом. А так поддерживаю Вас.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    NoodZyGaming, Wu-tang clan всем форумом ждем твоего разбана!!!!!! зачем ждать я тут -_-
    пират, пират, это мультиак, надо забанить

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права