Дэдкэндэнс многого хочешь, тебе некажется, модераторы и так работают непокладая рук, чтобы избавить нас от более значительных недороботок и багов, а ты такой хренью еще забиваешь мозг...
Дэдкэндэнс многого хочешь, тебе некажется, модераторы и так работают непокладая рук, чтобы избавить нас от более значительных недороботок и багов, а ты такой хренью еще забиваешь мозг...
хд блин народ что за раздутая куча флуда?!? лимит на лк был вроде 114к наскате близы намутили 214к так есть было и будет!О чем разговор?!
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
На ВТЛК был лимит 214к на Кате исправили близы на 999к... исправили потому что один чел набрал максимум голда, его еще забанили на 2 часа, боялись что на ауке ибэй за реал сольют чара. на офф зайди и спроси. или в гугле.
Я не забиваю модерам мозг, у меня еще целый мешок того чего не работает, написал только об одном, а те кто по ночам орут хач хач рюсский рюсский меня вообще не волнуют, есть игнор.
Много хочу?
Я в принципе ничего не хочу, вам тут играть, я могу и на твинках свои миллионы хранить.
Просто для многих людей на сервере, торговцев в частности, было бы лучше чтобы этот баг был исправлен приоритетно.
Я искренне благодарен ТРУ админам за их работу. Просто информирую про голду т.к. такой темы не было.
У меня все. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Дэдкэндэнс; 25.01.2012 в 01:05.
Планктон (27.01.2012)
с 214к както проше
З.Ы. в Гб сейчас можно положить больше 214к, ( вообще больше 5кк должно быть еще с ВТЛК оффа).
А на чаре только 214.7к, судя по оффу, это баг)
По поводу много слишком денег:
Ребят мы на х100 играем или на х1?)
Последний раз редактировалось Дэдкэндэнс; 26.01.2012 в 00:31.
люди а не проще сделать так чтобы за квесты и с мобов падало меньше голды и поставить 500к макс тогда и дефолта не будет и все довольны останутся цены на рынке упадут и все окsmile
Сейчас и так все ок, просто лимит на чаре 214к а не 999к это не количество денег, а возможное количество денег на персонаже.
Если лимит исправят это ни на что не повлияет, цены на вещи зависят от количества этих вещей, я лично еще не видел ни одной шмотки за 200к, т.к.дропа с боссов нет и все ходят на треш, то продавать-то нечего за эти деньги, тем более что врядли кто-то бы покупал вещи за эти деньги... И те у кого эти деньги есть могут пойти и выбить нужную вещь на крайняк, тут х100 тут раз плюнуть всё))
Самый простой вариант это исправить лимит на 999к или не исправлять его. Третьего не дано)) сидим тут велик изобретаем)
Последний раз редактировалось Дэдкэндэнс; 27.01.2012 в 08:41.
500к норм,999к много