Сообщение от
kosta22
тогда нужно одновременно нерфить друидов шаманов и пристов хилов, ибо если понизить урон у энхов то хрен ты их вообще снесёш, сам играю за энха но на арене бываю только с хилом, потом как шама даже с талами в 3ей ветке на 1 зуб любому вару который сразу врубит все абилки и давай идти рЭзать врагов, ещё нерфить придётся бладов, потому как выбежали 1 раз протопал и блад дк так в конце концов блад набил дамага больше чем я % на 20, с учётом того что я тоже не мало бью, вспомним и про тимы 2хбладдк, которые живут с такой настойчивостью что как буд-то сверху арены живёт хил который хилит дк, снёс пол хп дкшке а он хоп хильнул себе столько же, не западло? в 2 дд их не реал снести если у них будет полуап шмот и хоть немного мозгов
опять же вспомним магов которых обычный(та и рукастый) энх никогда не догонит из за постоянных фризов заморажываний и тд и тп, вспомним хантов которые только чувствуют что ты рядом сразу ловушку или отскок, помянем так же однокнопочных пристов которых если не контролить то они пока хватает маны будут своим пронзанием и взрывом выносить по 40к в лучшем случае, так же требуется поднять живучесть локов и их урон. сов опять же вспомним у которых шанс прока не 4%( вроде) а все 20, который дот навешает корни кинет и давай по 50к херачить звёздным потоком убегая от тебя
был на арене против дру и фаера, так я за 25 минут набегался на 2-3 дня вперёд, маг тормозит дру убегает, решил бить мага так с тем что прист с меня диспелил маг всёравно не пустил меня к себе, а если опустить шамам урон то будет пат полнейший потому как в таких ситуациях приходится либо ливать либо сливать, а вот кому охота сливать?
в конце скажу я - ЗА изменения но только если эти изменения вообще полезны, ато пофикстят шам и что останется? какой то дятел который даже хила слить не сможет и живёт копейки - вот что останется, это как локи, предел которых 15к дпс в рейде под 2-3мя рядами бафов, в то время как другие люди одетые вообще в пвп набивают по 20к с легка, ну одел я лока фул ап но всёравно с бг хилами не справляюсь, это с учётом того что я локом 4й год играю и это был!!! мой любимый класс, про ршам вообще молчу, они по 2 дота сразу снимают так что пусть пока будет так как есть ато зная администрацию она сначала поломает а потом будет год чинить то что на 90% работало