ты тоже суешь свой шнобак хз куда ? лишь бы написать ? лишь бы лицом поторговать ? тебя убытка не для того рожали , хотя хз , может и для тогода-да,форточка-это подсос mode...это же очевидно ...
уже давно этого ущерба не видел тут..
или ты одна из телочек топикуса ? ну так подлизывай ему далее , че на форуме так святить своими успехаит , может он там тебя в гильдии продвинет
Последний раз редактировалось fortochka; 26.07.2012 в 01:28.
олень, хватит вообще приплетать ко мне каких-то не знакомых мне людей у меня нет никакой группы людей которой я дую в уши и они делают что я хочу, как в случае шестерок лорда ( в перечислении не нуждаются ), если честно я забываю про вас сразу как выхожу с форума, но стоит только зайти тут сразу должна быть какая-то хрень в мой адрес,
разве ты получил бан не по заслуге? "багоюз с амулетом" получил- все, это игра,и грызть сейчас за то что по заслугам получил не надо и к тому же будет сказано я не выкладовал это видео долгое время пока вы сами не вынудили.
P.s. меньше злости не то желчью захлебнешься
раз она тебя защищает значит ето твоя подруга , приласкай её , она ради етого старается
Не везде равенство.
Лорд ответь тут при всех на 1 вопрос
Как можно с чистой совестью банить людей за то, чем сам занимаешься и при том делать вид что ты такой благородный, а все вокруг ничтожества которые играют не по правилам?
Пример:
1. слив арены
2. команда .st в пвп
1. Предоставь фото/видео материалы самой тимы со сливом как мы предоставили видео и фотоматериал о ваших ночных гладах
2. Про .st в пвп я узнал только после вас. Не пользовался и не пользуюсь
На ночь пожелаю нащелкать побольше скриншотов, как я сам себе сливаю почётки. Как вообще до такого заявления додуматься могли?
Это не вы нас на БГ не встречаете, а наоборот - мы вас не встречаем.. Перед тем как создавать опрос, анонсируй в гильдии motd сообщением.