Здраствуйте! Вот решил создать опрос,так как очередь на серв доходит до 1к.Ждать приходиться 10-20мин, некоторые итак заходят на 1 час поиграть,из за работы,учёбы,и т.д.
ДА
Нет
Мне без разницы
Здраствуйте! Вот решил создать опрос,так как очередь на серв доходит до 1к.Ждать приходиться 10-20мин, некоторые итак заходят на 1 час поиграть,из за работы,учёбы,и т.д.
Зачем? Лучше подождать очередь и играть без задержки! А если не хватает времени, то не играйте, а занимайтесь делами по важнее WoW.
Да как вы не понимаете......ПИНГ И ДИСКОНЕКТЫ не уменьшились!!!
Отвечаю половина тут подтвердит мои слова!
Был уже. Он был не популярен и теперь он х300
Значит так и будем в очередях по вечерам сидетьsad111
Нужно довести етот реалм до приличия, чтоб хотяб кол-во дисконов уменьшилось, а потом неплохо было б создать по возможности х5 - 2!!! gamer
ваще пох
Был х5 2 и играло там человек 300 вроде неудачная идея
Вы говорите что бы сделали х5-2 сами то будете на нём играть или думаете что люди перебегут туда ?
Был наглядный пример некто толком там не играл!
Гаварил говорю и гаварить буду если уже так не в терпёж поиграть 1к очереди это небеда ( пришёл с работы,учёбы,поставил на очередь пошёл покушал и все дела свои сделал ,опа БИНГО и ты в игре)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.© Muzhik
Ребят, ну ставили же уже второй х5 как то
Даже персонажей всех с первого х5 копировали, и толку?
Не было там онлайна.
Вероятность, что снова создав второй х5 на него перейдет часть онлайна с первого, так же очень мала.