Утро доброе! Ув. ГМы!
23.07.2012г в 23:01 по МСК был выдан БАН Античитом на Аккаун PYPKA, якобы за то что я пользовался Читом хождения по горам (как мне объяснила "Сфера" в разделе Вопросы к администрации)! В то время когда я был на своём аккаунте я играл за своего альта "Chigevara". Разъясню какая была ситуация! Зарегался в ргер с "пугами", попал в инст, заагрили мобов, после чего 2е вышло с ргера, а нас с ещё 1м человеком естественно мобы загасили, появился на кладбище духом и как только начал идти к инсту тут бац, выкидывает из игры, и уже зайти на свой акк я не могу, в ЛК смотрю, выдан бан системой на 30 дней! В то время когда я играл работали вот эти аддоны:NPCScan, AtlasLoot, EPGP, GearScore, HealBot, OmniCC, Recount, Deadly Boss Mods! Никаких читов и тому подобного не было, Мозила не работала, в общем кроме WoW всё было закрыто! То есть Ваш Античит что-то глюканул или что ещё, я без понятия! Но выданный Бан это полный бред!
Игровые персонажи на аккаунте Pypka (logon x25) - Painjkee, Stratavarius, Drustos, и тот кем я играл в период бана Chigevara. Прошу Вас разобраться с этой проблемой, за 2 года что я провёл на Вашем сервере максимум что мне давали так это Мут за флуд в чате,а тут бан ни за что ни про что, и то что обжаловать античит нельзя это глупо, любая программа может работать не корректно, все нюансы никогда не уберёшь, ничто не совершенно!
Я просто тут распинаюсь и строчу эти буковки, не просто так что хочу стать писателем тем на Вашем форуме, а за то что меня просто задело, играл играл себе 2 года и тут тебе Бац и непонятный бан!!!
Прошу не закрывать тему, вдруг будут ещё вопросы, а создавать и захламлять форум неохота!