Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректная работа Античита! Выданный бан пока бежал духом к инсту!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Stratavarius
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Некорректная работа Античита! Выданный бан пока бежал духом к инсту!

Утро доброе! Ув. ГМы!
    23.07.2012г в 23:01 по МСК был выдан БАН Античитом на Аккаун PYPKA, якобы за то что я пользовался Читом хождения по горам (как мне объяснила "Сфера" в разделе Вопросы к администрации)! В то время когда я был на своём аккаунте я играл за своего альта "Chigevara". Разъясню какая была ситуация! Зарегался в ргер с "пугами", попал в инст, заагрили мобов, после чего 2е вышло с ргера, а нас с ещё 1м человеком естественно мобы загасили, появился на кладбище духом и как только начал идти к инсту тут бац, выкидывает из игры, и уже зайти на свой акк я не могу, в ЛК смотрю, выдан бан системой на 30 дней! В то время когда я играл работали вот эти аддоны:NPCScan, AtlasLoot, EPGP, GearScore, HealBot, OmniCC, Recount, Deadly Boss Mods! Никаких читов и тому подобного не было, Мозила не работала, в общем кроме WoW всё было закрыто! То есть Ваш Античит что-то глюканул или что ещё, я без понятия! Но выданный Бан это полный бред!

Игровые персонажи на аккаунте Pypka (logon x25) - Painjkee, Stratavarius, Drustos, и тот кем я играл в период бана Chigevara. Прошу Вас разобраться с этой проблемой, за 2 года что я провёл на Вашем сервере максимум что мне давали так это Мут за флуд в чате,а тут бан ни за что ни про что, и то что обжаловать античит нельзя это глупо, любая программа может работать не корректно, все нюансы никогда не уберёшь, ничто не совершенно!
    Я просто тут распинаюсь и строчу эти буковки, не просто так что хочу стать писателем тем на Вашем форуме, а за то что меня просто задело, играл играл себе 2 года и тут тебе Бац и непонятный бан!!!

Прошу не закрывать тему, вдруг будут ещё вопросы, а создавать и захламлять форум неохота!

Старожил Аватар для Qant_back
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Дружище, я тебе сочувствую.... Но скажи честно, на твоем компе вех или сх есть? Отключенные.

Поблагодарил(а)
    7
    В том то и дело, что никаких читов нет, ни на компе, ни на флэшке, ни на диске, ни на съёмном винчестере, ни на бумаге... В общем нет ничего такого! Вот почему и созал тему то! Что бан просто так! Античит глюканул или ему показало что у меня таракан в системнике провод жуёт или ёще что и он выдал бан! Вот как-то так! Смешно не правда ли?! А мне вот не очень, задело просто, понимаешь!?sad111

Старожил Аватар для Qant_back
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Сейчас скину инфу полезную, если найду)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------

Описание античита (Warden) глазами программиста и игрока:Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ.Возможные причины (из документации по работе с Warden):1) наличие на жестком диске чит программ, находящиеся в черном списке Warden2) наличие живых вирусов, кейлогеров, троянов лезущих по портам WOW3) использование неисправных, некачественных, небезопасных, мошейнических аддонов4) наличие игровых файлов WoW, которые изменил пользователей5) Speedhacks6) наличие API блокираторов против проверки Warden'а

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------

Скомкано, потому что с планшета я

5. 1 пользователь сказал cпасибо Qant_back за это полезное сообщение:

Stratavarius (26.07.2012)

Поблагодарил(а)
    7
    Спасибо что объяснил механику работы античита! Но факт остаётся тот же самый дружище, то что ничего из перечисленного нет, но античит что-то нашёл, а да я кофе на клаву капнул, вот он и взбесился...
    Спокойно же играю на другом аккаунте, а этот он решил забанить! Или ему антивирус Майкрасофтовский непонравился или ещё что...

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    поищите причину бана вот тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Поблагодарил(а)
    7
    Я просмотрел всё что там изложено! Но такового ничего у меня нет, что ставит меня ещё раз в тупик! Выше я же писал что спокойно бегаю своим другим персом который был создан на другом аккаунте, и играю им с того же компьютера что и тот аккаунт который забанили, то есть ничего лишнего у меня на компе нет!

Поблагодарил(а)
    7
    Что-то ответа так и нет! Disality будь добр посоветуй или разъясни почему был выдан (непонятный бан)! Античитом Вашим ... Жду ответа. Надо хотя бы чтобы доказательства были за что бан, а то античит что-то там высмотрел (хотя высматривать и нечего было) и выдал бан!!!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    дис что волшебник7 должен раскинуть кости погадать на кофейной и обьяснить почему тебя забанили?могу примерно угадать что скажет . вас забанил античит за использование сторонних прог. разбану не подлежит.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Отказано. Забанен за хождение по стенам
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права