Ну, тут уж работа щита такова, что сначала поглощается урон именно щитом, только потом уже можно таргет хиллить другим хиллом(не жрецом). По сути, ДЦ ворует ХПС у всех остальных![]()
полезен в рейде
фу дц угг
Ну, тут уж работа щита такова, что сначала поглощается урон именно щитом, только потом уже можно таргет хиллить другим хиллом(не жрецом). По сути, ДЦ ворует ХПС у всех остальных![]()
Эволет похоже ты не разу не видел работу дц в рейде smile а она такова, некоторое тело получает плюху допустим на пол хп -->на него вешается щит --> далеее идет поглощение и отхил хилами на фул столб
такое что цель воообще не садится по хп бывает только при слабом оае либо на момент пула когда весь рейд под щитами
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Жук,
Ты сам то видел работу ДЦ в рейде?
Скил ДЦ - повешать щит так, чтобы когда тело получило плюху щит был, а дебаф спал. И прощитовать еще раз.
Норм ДЦ - щитовать всех подряд.
Рак ДЦ - щитовать после получения плюхи.
не ДЦ - щитовать только танка и хилить-хилить-хилить.
ЗЫ 10-15к АОЕ - слабое по твоему? Заражение лича нормы, бомбы на взлетке синдры нормы? Весь этот дамаг съедается щитами практически полностью.такое что цель воообще не садится по хп бывает только при слабом оае
я сам дц играю и после твоих слов очень хочу посмоттреть на таких скил дц которые смогут на валькириях лане синдре тухлый проф и тд босах с постояннным оае сделать так чтобы
а теперь по факту. возьмем профа 25 хм постоянное оае от абома 3-6 к. щит поглощает максимум15-20 к. 1 щит сешается в секунду = при 5-8 щите на 1 теле щита уже не будет и останется дебаф еще 7-10 сек а пройдя круг ты будешь вешать щит на просевшее по хп тело которое дальше будет отхиливаться под поглотом
это частные случаи где при отсутствии постоянного оае есть разовый масс урон. естественнно что тут ок дц развешает щиты заранее и практически все уйдет в поглот
отдельно можно расссмотреть ребро 25 хм, оч слабое масс оае на нем имееется только во время вихря и держать на всем рейде щиты смысла нет воообще тк лучше кинуть щить на человека падающего с шипа в лужу либо просто зазевшегося тем самым дать ему еще 2 секунды чтобы выбежать
почитай подумай, не отнес ли ты всех дц к ракам?
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Пфф. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
У таргета фулл столб-> ДЦ на него повесил щит-> По таргету, на которого повесили щит пошел урон-> ДЦ засчитывают поглощение(ХПС по сути)->Остальные хиллы не имеют возможности набрать ХПС, пока с таргета не спадет щит от ДЦ, пока таргет не получит урон так, чтобы был не фулл столб, который даст возможность похиллить другому хиллу( засчитать ХПС по сути ). Вот я о чем.
А ты мне о механике щитования ДЦ в рейде.
Пока на таргете есть щит от ДЦ и у него фулл столб, получая урон -- ДЦ уже засчитывает ХПС(абсорб), а остальные ждут, чтобы спал щит, столб стал не фулл, и вот тогда-то и появляется возможность похиллить (эффективное исцеление) другому хиллу. Понял?) Вот почему ДЦ ворует ХПС![]()