Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
сколько себя помню , тут баны раздавались по акку сразу. Помню еще трабл был, за бан перса с матерным ником забанили весь аккаунт парню, а когда я на форуме написала тему по этому поводу, что гм нарушили свои же правила ( в которых было написано, что за матерный ник банится только этот персонаж, а не весь акк), то гм-ы правила быстренько втихушечку изменили. И еще тогда деадфорлайф отписывал, что у них тут на циркле функция бана только персонажа (. ban character) -неработает, они банят весь акк (.ban account). Хотя сами прописывают, что эта функция работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30 .
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, предложить хочу (если Света и Шлёп увидят), если всё робит может ввести банн именно по персу а не по аккаунту? good
Ира ты тут играла когда был не цирк а мск? Кажись тогда и банило 1 чара а не весь акк

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
и зачем такие понты? снимать видео, бред же-_-и где там эпические профы? у меня на маге все эти рецы есть, собрал за 2 недели что ли-_-
Егор а ты осилишь снять?=))как раз в видео увижу эпические профы=)

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Таурешко Посмотреть сообщение
Было дело после того как персонаж разбанился т.к тогда деадфорлайф баны раздавал по персонажам, а не по аккаунтам как лисс. И через пол года как не заходил на чара зашел нажал войти ожидал увидеть обычную надпись проплатите аккаунт, но зашел на чара и после удалил. Нашел видео :)
Видео норм но немного ты лоханулся нужно было свой банк показаать малоли у тебя там сет т10 3 и а8=
)