Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ачивки за почетные победы. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    омг ник говорит сам за себя... тебе по приколу в темах срать? первое сообщение свое прочитай, откуда агро взялось? вроде доброжелательно сначала себя показал... просто как сам факт глупо... бан так бан, я дам ник и аккаунт сам н себя если хотите, главное чтоб не пермобан...

Местный Аватар для Ragnarokr
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lurkmoar Посмотреть сообщение
    было бы очень обино если бы чара удалили
    Чего бы вдруг его удалили после очередной обновы?? У меня чар был полгода не заходил на него, но он у меня до сих пор (на аук не ставили, да и не удаляли его)...
    Багоюз=бан, получи, отсиди, в следующий раз будешь давать всяким там "друзьям" аккаунты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Рагнарок я не говорю что не гото понести наказание, я прекрасно понимаю и чту правила сервера, хоть зачастую бывает что то несправедливо, например как моя ситуация с пропажей шмоток при смене рассы у персонажа...

я лишь говорю о том что не хотелось бы терять персонажа совсем, а понести наказание в виде бана на 60 или даже на 100 дней вполне готов так как знаю что заслужил, и сам виноват в том что отдал чара в непровереные руки...

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Lurkmoar Посмотреть сообщение
    Рагнарок я не говорю что не гото понести наказание, я прекрасно понимаю и чту правила сервера, хоть зачастую бывает что то несправедливо, например как моя ситуация с пропажей шмоток при смене рассы у персонажа...

я лишь говорю о том что не хотелось бы терять персонажа совсем, а понести наказание в виде бана на 60 или даже на 100 дней вполне готов так как знаю что заслужил, и сам виноват в том что отдал чара в непровереные руки...
    Ой горе иди уже качай нового перса=)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если оформят заявку на бан Вашего персонажа, я его забаню
    Избеждать бана невозможно, т.к. персонаж - нарушитель и не важно кто за него играл.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права