возможно ли поставить на циркуль систему voteban'a?? будет удобно на бг, сразу пишеш .voteban "ник" "причина" (например).
возможно ли поставить на циркуль систему voteban'a?? будет удобно на бг, сразу пишеш .voteban "ник" "причина" (например).
изначально сокеты это разъемы для камней, а гемы - сами камни
Да и тогда все даже не читеры уйдут в бан)
Будет много необоснованных банов.
Чувак в Css переиграл![]()
я в кс не играю, больно убогая игра
Бред! тогда все будут банить друг друга!
Lerfor (28.07.2012)
Команда нерентабельна, потому что на сервере далеко не все адекватные люди играют. Некоторые будут банить людей просто исходя из личный соображений и личного отношения))... А представьте момент, что через voteban забанят акк Гм-а, за то, что он гМ...
Последний раз редактировалось Grities; 26.07.2012 в 16:08.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
во первых я родился в 1997 и в халву играл, но кс не нравится своей простотой и нереалистичностью (прицел у снайпы не ходит, открытые территории, да и чтобы ножом порезать надо сначало достать а потом ток начать резать)думаю твой год рождения примерно 1998+
ибо те кто играл в кс и халву с самого начала его появления так бы не сказал.
кс это самая популярная игра, её знают все, а вот вов убогая игра и в неё играют убогие дети как ты
во вторых как ты можеш делать выводы о человеке по игре?
в самый первый халф играл? Не удивлюсь если скажешь халф-лайф2
за графой гоняться только дети как ты, которые не играли в игры тех времён. В КС НЕ НУЖНА реалистичная графа, вообще в онлайн игре она не нужна.
ппц как же бесят такие как ты, которые на графу смотрят, ну вобщем с твоим возрастом я не ошибся.
Wee (27.07.2012)
"Команда нерентабельна, потому что на сервере далеко не все адекватные люди играют. Некоторые будут банить людей просто исходя из личный соображений и личного отношения))... А представьте момент, что через voteban забанят акк Гм-а, за то, что он гМ..."
Для того что бы забанить нужен не один голос, а чтоб проголосовало определенное количество человек.
Voteban вещь не плохая, но не в вове, и если играют роботы, а не люди. Я как-то играл в тф2 на серве с этим плагином, так на сервере играл какой-то дибил с аимом, несколько человек проголосовали, а остальным норм. Нубы даже не знают как проголосовать...