Ув.Администрация мой аккаунт Fenomk был в бане 120 дней, я сегодня вспомнил о нем и решил зайти, написано что даный аккаунт заблокирован, почему? Разблокируйте плз
Ув.Администрация мой аккаунт Fenomk был в бане 120 дней, я сегодня вспомнил о нем и решил зайти, написано что даный аккаунт заблокирован, почему? Разблокируйте плз
А уже прошло 4 месяца = 120 дней?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Если не прошло то понятное дело он в бане.
Значит твой персонаж ушел на аукцион, а аккаунт заблокировали т.к он пустой.
По идее персонаж хранится 2 месяца, если не заходишь то он автоматически уходит на аукцион.
Значит пиши Гм"у своего реалма либо переноси персонажа на другой аккаунт за бонусы.
У каждого сервера свой Гм.
Можешь просмотреть очень легко,зайди на свой сервер на форуме и глянь кто раздает баны,вот он им Гм, ему и пиши.Самый простой способ.
нет такого релама, релмы делятся на рейты, если ты не знал, а уже какой логон у вас остается только догадыватся, т.е. что вам нужно для начала знать: на каком логоне играете: logon1, logon2, logon3, ******, в какую версию игры играете (Wotlk, cataclysm), какой рейт на вашем реалме: х1, х5, х25, х100, х300, и тп... а уже патом найти соответствующую тему на форуме по вашему реалму и логону и там флудить
вот раздел третьего логона: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=31. там вы сможете найти своего ГМа и узнать то, что вас интересует.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой