Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Одеваем элема 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    WoWScrnShot_062212_100746.jpgWoWScrnShot_072612_173906.jpgWoWScrnShot_072612_173921.jpg
    Тяжело элему с хастой, даже с бк-шмотом. Пробовал я делать уклон на хаст, итог - прирост не заметен, зато минс хп значителен. Бк шмот хорошо в плане наличия сокетов, но хаста там идет с расчетом на 70 лвл. В общем забился на спд, добрал хп почти до 18к и отлично себя чувствую. Планирую пожертвовать хп ради крита, но это в будующем. А так на бг ты постоянно в фокусе, никто не даст тебе стоять и кидать молнии на право и на лево. А так, полезная информация))

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от boombiddybyebye Посмотреть сообщение
    Пробовал я делать уклон на хаст, итог - прирост не заметен, зато минс хп значителен. Бк шмот хорошо в плане наличия сокетов, но хаста там идет с расчетом на 70 лвл.
    Плохо, видимо, делал уклон. Лично собирал свой максимум хасты 700, на 79-ом - это ~23%. Само собой ущерб в стамине и спд был значителен. Но сам факт говорит о том, что это реально. В итоге я остановился на 10% хасты, заметно увеличив спд. Учитывая + 5% от тотема гнева воздуха + прок шанса от http://**************/?item=33506, раскастовывался я вполне себе неплохо и на бг чувствовал себя довольно комфортно.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Плохо, видимо, делал уклон. Лично собирал свой максимум хасты 700, на 79-ом - это ~23%. Само собой ущерб в стамине и спд был значителен. Но сам факт говорит о том, что это реально. В итоге я остановился на 10% хасты, заметно увеличив спд. Учитывая + 5% от тотема гнева воздуха + прок шанса от http://**************/?item=33506, раскастовывался я вполне себе неплохо и на бг чувствовал себя довольно комфортно.
    10% + постоянно тыкать тотем гнева.... Это не мое. Куда интереснее - шок, лава, чайник, шок, давайдосвидания.
    10% это ни о чем, и это мое мнение. Не дает тебе никаких видимых плюсов. И я не говорил что что то не реально, я имел ввиду без критических потерь во всем остальном. БГ это не поход в инст, где ты без проблем будешь разгонять хаст и тыкать одну кнопку. На БГ или ты, или тебя, а шам забитый на спд за считаные секунды критовой ротацией убирает.
    Будет время, попробую собрать более хасты, посмотрим наберу ли более 700, и как это будет выглядеть))

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от boombiddybyebye Посмотреть сообщение
    10% это ни о чем, и это мое мнение. Не дает тебе никаких видимых плюсов.
    10% я собрал чисто со шмота. Поэтому ни в спд ни в стамине потерь у меня не было.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Есть и получше щит - Бастион света с вершины хиджала 2 босс.

Ваши права