я не создаю посты)я угораю)у меня есть все что мне надо)Ниже нашей гильдии?)передай крысам из твоей гильдии которые крадут у своих же согильдийцев персов привет)Это вы опустили свою гильду)а моя Гильдия для меня самая хорошая так как я люблю ее)
я не создаю посты)я угораю)у меня есть все что мне надо)Ниже нашей гильдии?)передай крысам из твоей гильдии которые крадут у своих же согильдийцев персов привет)Это вы опустили свою гильду)а моя Гильдия для меня самая хорошая так как я люблю ее)
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 19 , гостей: 3)
Фристи на врыве, AiZ, Boss, Deftonn, esp, Gitrei, hessel1nkooo, Joonnas, Kritiik, Kybic, Naturalis, omg_fap_fap, Overagro, Peculiar, REC, Нурлан, Сафкамилафка, Шак, ЛенаБу
Не, ну мы прям на глазах размножаемся.
Больше не в игре.
Все такие нежные. Слово против скажешь, уже оскорбляешь. Может быть вам по гуглить что такое Оскорбление и статейки о этом?
Это вы можете сказать Стронги Дно)а чем вы Лучше?)25 гер убивали с Альт ф 4 до обновы ядра?)посони вы не на тех наехали)У вас дружная гильдия и вы помогаете саванне покупать голоса?)тем самым вы показали свое неуважение к остальным участникам и людям на серве.Это унизительно,ниже вы еще не опускались)Вам правда глаза колит)а саванне попу)Лижите парни)Оденетесь)
еще пару постов ребят,не обращайте на меня внимание
Че я никому спасибо не могу поставить(В тот раз с 9 постов уже можно былоsad111