Jazzex (24.01.2012)
макросы у меня , присмотрись
Последний раз редактировалось Askey; 24.01.2012 в 19:51.
"это видео содержит материалы от партнера wmg, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." как посмотреть то?
какой это ммр? или тут на киркле все ханты не могут по скатеры трапы кидать? в последней игре пет у ханта вроде вообще все время на пассиве.
1ые 2 вардцшника ваще нормальные, вар оставляет своего дц с варом 1х1 и просто тунелит паладина не под диспелом. нормально же
бш с щитом и одноручкой в дц тоже отлично смотрелся вместе с тринкетом фира (хотя насрать, там тринк сливается только на мк)
варопал последние ваще лол, какой там шмот у пала? помоему я там кельдалар видел в руках, и под бафом 23к хп
рогшп давно стали играть в шд шп?
на 1 вопрос хоть ответь: какой это рейт/ммр?
ах да. в игре против локдруида ты обоим даешь фир в блиды и начинаешь сразу же бить друида. зачем?
Последний раз редактировалось dachell; 25.01.2012 в 10:23.
скоро обработают мою заявку ...
понять не могу почему такое ...
Как бэ если твой ммр 2900 не значит что противники тоже с 2900+ будут , 2-ух этих вародц я видел на 2200 с неделю назад . Пишите тогда уже ммр противников , а не свой т.к. если реги нету то закинуть может и на тимы с 1500. Смысл писать свой дажуя ммр\рейт если фрапсишь пацанов с 2.2 к? кроме как выебнуться
Последний раз редактировалось Xellscream; 25.01.2012 в 17:10.
видео лучше на другое хранилище запили, ну рутуб там :s