Сообщение от
Avasingul
прочитал 7 страниц, дальше не стал. Сделал вывод о том, что тип, который усердно там загонял за "элементарную дружбу" является один из согильдийцев и усердно вытаскивает имя опороченной гильдии. Поясню немного про "элементарную дружбу". Уважаемый, если ты являешься другом, то ты должен понимать, как будет смотреть на того, ради которого ты подкупал голоса, общественность. Это не конкурс "самая богатая дама циркла". Тут никому не интересны игровые достижения, кто там проносит драконов целыми днями в цлк, кто круглыми сутками фармит бг, а кто играет ради удовольствия. Конкурс создан исключительно выбрать ту самую девушку, которая на данный момент симпатично большей аудитории как настоящая дама. Вы своими действиями не помогаете этой самой особе, а только еще больше опорочили ее, ткнули в грязь лицом, ибо показали на самом деле, что при равных условиях у нее нет шансов на победу. Именно вы, являясь друзьями понимаете, что она не так хороша как другие, и пустили в ход другие рычаги получения желаемой цели. Это ваше право, но, как видно уже сейчас, у общественности сложилось другое мнение о вашей подруге, и оно далеко не то, которое вы хотели видеть сами.
ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.