Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покупка голосов для Мисс WowCircle - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 495
    Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    прочитал 7 страниц, дальше не стал. Сделал вывод о том, что тип, который усердно там загонял за "элементарную дружбу" является один из согильдийцев и усердно вытаскивает имя опороченной гильдии. Поясню немного про "элементарную дружбу". Уважаемый, если ты являешься другом, то ты должен понимать, как будет смотреть на того, ради которого ты подкупал голоса, общественность. Это не конкурс "самая богатая дама циркла". Тут никому не интересны игровые достижения, кто там проносит драконов целыми днями в цлк, кто круглыми сутками фармит бг, а кто играет ради удовольствия. Конкурс создан исключительно выбрать ту самую девушку, которая на данный момент симпатично большей аудитории как настоящая дама. Вы своими действиями не помогаете этой самой особе, а только еще больше опорочили ее, ткнули в грязь лицом, ибо показали на самом деле, что при равных условиях у нее нет шансов на победу. Именно вы, являясь друзьями понимаете, что она не так хороша как другие, и пустили в ход другие рычаги получения желаемой цели. Это ваше право, но, как видно уже сейчас, у общественности сложилось другое мнение о вашей подруге, и оно далеко не то, которое вы хотели видеть сами.
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если ты являешься другом, то ты должен понимать, как будет смотреть на того, ради которого ты подкупал голоса, общественность.
    Человек (Шайтан), который занимался подобным, не отличается умом и сообразительностью (да простят меня "верхи" гильдии).
    Ах и да, я состою в этой гильдии.
    Ах и да, я благодарен этой гильдии за то, что они делали для меня. Искренне. От души благодарен Юле. Так что я заинтересованное лицо в данном "конфликте".
    Больше не в игре.

Активист Аватар для Эри Асаи
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    прочитал 7 страниц, дальше не стал. Сделал вывод о том, что тип, который усердно там загонял за "элементарную дружбу" является один из согильдийцев и усердно вытаскивает имя опороченной гильдии. Поясню немного про "элементарную дружбу". Уважаемый, если ты являешься другом, то ты должен понимать, как будет смотреть на того, ради которого ты подкупал голоса, общественность. Это не конкурс "самая богатая дама циркла". Тут никому не интересны игровые достижения, кто там проносит драконов целыми днями в цлк, кто круглыми сутками фармит бг, а кто играет ради удовольствия. Конкурс создан исключительно выбрать ту самую девушку, которая на данный момент симпатично большей аудитории как настоящая дама. Вы своими действиями не помогаете этой самой особе, а только еще больше опорочили ее, ткнули в грязь лицом, ибо показали на самом деле, что при равных условиях у нее нет шансов на победу. Именно вы, являясь друзьями понимаете, что она не так хороша как другие, и пустили в ход другие рычаги получения желаемой цели. Это ваше право, но, как видно уже сейчас, у общественности сложилось другое мнение о вашей подруге, и оно далеко не то, которое вы хотели видеть сами.
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
    Такой вопрос: а ты можешь дать гарантию 100%, основанную на фактах, что помимо Саванны все остальные участницы не пользовались подобными вещами? Сейчас весь спор идет лишь на том факте, что тему подняли за Саванну. Окажись на ее месте та же ЛенаБу или Ракель было бы то же самое. Сейчас стрелки сошлись на Саванне поэтому она плохая и Эден крабы. Не более чем.
    Welcome to Paradise

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Эри Асаи Посмотреть сообщение
    что помимо Саванны все остальные участницы не пользовались подобными вещами?
    На данный момент , на эту девушку выложили скрины, поймай заруку другую, и все вопросы отпадут
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

6. 1 пользователь сказал cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

ирэн (27.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    поймай заруку другую
    Уже ловили ЛенуБУ
    Больше не в игре.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Фристи на врыве за это полезное сообщение:

Joonnas (26.07.2012)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    На данный момент , на эту девушку выложили скрины, поймай заруку другую, и все вопросы отпадут
    О чем я и говорю, травят тех, на ком сошлись стрелки. Поэтому все выше написанное не более чем травля и защита. Поставьте на место Саванны Ракель, в оборону встанут Стронги. Или согильдийцы ЛеныБу, если начать травить ее. Травля ради травли смешна, не кажется?
    Welcome to Paradise

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эри Асаи за это полезное сообщение:

sepir (26.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Тема для голосования за меня было только в ВК, в группе гильдии.и не более.
    Просто покупать голоса таким образом, незнаю..кому то покажется честным, а кому то нормальным.
    для меня это не нормально..я лично хочу выиграть честно..я сама не создавала мультиакков.и не просила никого
    Тебе самой, не смешно?

Гуру Аватар для Mickey Mouse
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Нет. Это не позор.
    фу фу фу ! позорно. Когда на голосовании ко мне подошла девушка симпатичная и попросила за 100 рублей отдать голос за """""". Я не повелся , потому что это НЕ ЧЕСТНО. и разве это не позорно так унижаться ПЛАТИТЬ за голоса
    Цитата Сообщение от airohpuE
    Причина: Warden Anticheat Violation - это читы
    Удаляйте их с Вашего компьютера.
    Цитата Сообщение от emanoN
    Вайпх10? не беда, скидки в ЛК
    Цитата Сообщение от арефС
    Через /с всем можно писать капсом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Эри Асаи Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: а ты можешь дать гарантию 100%, основанную на фактах, что помимо Саванны все остальные участницы не пользовались подобными вещами? Сейчас весь спор идет лишь на том факте, что тему подняли за Саванну. Окажись на ее месте та же ЛенаБу или Ракель было бы то же самое. Сейчас стрелки сошлись на Саванне поэтому она плохая и Эден крабы. Не более чем.
    не спорю, если бы они выбрали такие же методы для достижения победы в конкурсе, то и их бы осудили. Только вы забыли об одном НО. Одно дело когда ты просто пиаришь кого-то, то ты не отбираешь у проголосовавшего право выбора, ты просто пытаешься ему внушить, что за эту можно проголосовать. Однако, когда ты говоришь " я тебе голд, а ты голос" вы фактически лишаете права выбора. И что мы будем иметь в итоге. А то, что все те голоса, которые были куплены они идут не от проголосовавшего, а от заплатившего, т.к. фактически была воплощена в свет воля продавца, а не воля простого пользователя.
    В этом то все и различие. Я не против пиар-акций, но вот такими гнусными подкупами и теряется смысл конкурса, азарт.

Поблагодарил(а)
    7
    Вообще по-сути говоря наличие или отсутствие мультиаккаунтов у Саванны доказать или опровергнуть может только Шлеп, проверив ip аккаунтов, с которых было проведено голосование. Соответственно до этого момента все обвинения в мультоводстве со стороны Саванны или ее согильдийцев являются беспочвенными. Равно как и аналогичные обвинения в адрес других участниц и их согильдийцев.
    Welcome to Paradise

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Небось, это сейчас говорят ребята, которых подруги проголосовать просят и те так же на поводу идут =/
    не спорю, если бы они выбрали такие же методы для достижения победы в конкурсе, то и их бы осудили. Только вы забыли об одном НО. Одно дело когда ты просто пиаришь кого-то, то ты не отбираешь у проголосовавшего право выбора, ты просто пытаешься ему внушить, что за эту можно проголосовать. Однако, когда ты говоришь " я тебе голд, а ты голос" вы фактически лишаете права выбора. И что мы будем иметь в итоге. А то, что все те голоса, которые были куплены они идут не от проголосовавшего, а от заплатившего, т.к. фактически была воплощена в свет воля продавца, а не воля простого пользователя.
    В этом то все и различие. Я не против пиар-акций, но вот такими гнусными подкупами и теряется смысл конкурса, азарт.
    Мне тебя жаль, если 5к голд не оставляют тебе выбора =/

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

Вообще по-сути говоря наличие или отсутствие мультиаккаунтов у Саванны доказать или опровергнуть может только Шлеп, проверив ip аккаунтов, с которых было проведено голосование. Соответственно до этого момента все обвинения в мультоводстве со стороны Саванны или ее согильдийцев являются беспочвенными. Равно как и аналогичные обвинения в адрес других участниц и их согильдийцев.
    Я с тобой согласен и думаю, что никто не будет разбирать этот напыщеный бред

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права