Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покупка голосов для Мисс WowCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 495

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Deathkidshin Посмотреть сообщение
    Небось, это сейчас говорят ребята, которых подруги проголосовать просят и те так же на поводу идут =/

Мне тебя жаль, если 5к голд не оставляют тебе выбора =/

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

Я с тобой согласен и думаю, что никто не будет разбирать этот напыщеный бред
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
    писал выше. Для "особо понимающих" скопипастил. Ах да, я не участвовал в вашем публичном доме где только могут чего-то добиться по системе купи-продай.
    ЗЫ ответишь или нет, это не повлияет, т.к. твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. (еще рассуждаешь о том жалкий я или нет, когда тебя раскусить очень легко. Ты из их ги, проголосовал за ту же особу, т.к. такой же продажный и которым просто пользуются) ИМХО

Срач не разводите, а то ваши попытки тупых постов не помогут скрыть черное клеймо на вашей ги и на инициаторах данного благотворительного проекта "купи-продай".smile
    Всем хороших снов, чао.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
    писал выше. Для "особо понимающих" скопипастил. Ах да, я не участвовал в вашем публичном доме где только могут чего-то добиться по системе купи-продай.
    ЗЫ ответишь или нет, это не повлияет, т.к. твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. (еще рассуждаешь о том жалкий я или нет, когда тебя раскусить очень легко. Ты из их ги, проголосовал за ту же особу, т.к. такой же продажный и которым просто пользуются) ИМХО

Срач не разводите, а то ваши попытки тупых постов не помогут скрыть черное клеймо на вашей ги и на инициаторах данного благотворительного проекта "купи-продай".smile
    Всем хороших снов, чао.
    Да ты просто Капитан очевидность, ах да я забыл, в следующем посте ты обязательно, каким-нибудь способом упрекнёшь меня в этом.
    Я на тебя не агрился, я всего лишь подметил, а вот с твоей стороны, это уже больше похоже на агро. Называть меня агромалышем, хотя ты написал бред, пытавшимся показать тебе твой бред, как минимум не разумно, а ещё так обычно делают "дети", которые боятся услышать комментарии и негативные мнения по поводу своего поста.
    Смысловая нагрузка для кого? Пфф, для таких как ты? Не подкупных? Которые непонятно зачем лезут в тему совершенно их не касающиюся, ах да точно, меня насмешило другое. Вот обьясни мне, как я забераю у тебя право голоса? Голдой? Бонусами? Деньгами? А у других людей как? Или ты думаешь, что уж весь логон так яро следит за этим конкурсом? Да 70% из проголосовавших, даже бы и не проголосовали бы из-за того, что попросту не знали бы, что такая тема вообще существует.

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение

Всем хороших снов, чао.
    Я тя умоляю..... Все голосовали за своих так почему им за нее нельзя если они ее знают и она им нравится, вы так говорите как будто у нее все голоса липовых людей которых она не знает.

Ваши права